ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Гипсокартон цена

Гипсокартон-ценаГипсокартон (гкл) – это лист размером 1,2м*2,5м, состоящий из гипсовой сердцевины покрытой с двух сторон тонким, но очень прочным слоем картона. ГКЛ бывает толщиной 10мм,12мм.
В зависимости от требований использования ГКЛ подразделяется на:
  • Влагостойкий гипсокартон (ГКЛВ) – для использования в помещениях с повышенной влажностью;
  • Обычный гипсокартон (ГКЛ) – для облицовки стен и создания межкомнатных перегородок;
  • Огнеупорный гипсокартон (ГКЛО) – применяется в помещениях с повышенной пожароопасностью.
Современный материал гипсокартон, цена на который напрямую зависит от его полезных свойств, служит для обустройства помещений различного назначения. В настоящее время гипсокартон повсеместно используется в строительстве, говорят даже, что понятия «евроремонт» и «гипсокартон» неразделимы.
Гипсокартон представляет собой композитный материал с основой из гипса, облицованной снаружи картоном. Поскольку стоимость составляющих материалов невысока, то и на гипсокартон цена весьма умеренная. К достоинствам его можно отнести относительную дешевизну этого материала, а также гибкость, твердость и прочность. Гипсокартон - экологически чистый материал, что делает его идеальным для отделки жилых помещений.

В компании "Торговый Дом Металла" можете купить гипсокартон для помещений с нормальной влажностью и влагостойкий гипсокартон, цена на который чуть выше, чем у обычного.

Применяется гипсокартон в основном для создания перегородок, облицовки стен и потолков. С помощью гипсокартона можно делать многоуровневые потолки, арки, откосы на окнах и дверях, различные ниши и окна в стенах и перегородках.

При работе с этим материалом можно добиться максимально ровных поверхностей, избежав тяжелых штукатурных работ. Крепятся листы ГКЛ на металлический каркас, состоящий из профилей и подвесов. Металлический каркас позволяет делать конструкции любой формы и сложности.

По своим физическим и гигиеническим свойствам гипсокартон отлично подходит для жилых квартир. Гипсокартон экологически чист, не содержит токсических компонентов и не оказывает вредного воздействия на окружающую среду. Это подтверждают гигиенические и радиационные сертификаты.

Гипсокартон цена - энергосберегающий материал, обладающий еще и хорошими звукоизоляционными свойствами. Гипсокартон негорючий и огнестойкий. Надо еще отметить, что гипсокартон «дышит», то есть поглощает влагу при ее избытке в воздухе и отдает ее, если воздух слишком сухой. Это самое важное качества материала, применяемого внутри жилого помещения. С такими стенами нам легче дышится. Плюс - гипсокартон имеет кислотность, аналогичную кислотности человеческой кожи.
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену