ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Проволока цена

проволока ценаПроволока цена является основой для изготовления множества изделий. Проволоку стальную используют для изготовления более сотни товаров, в которых она исполняет роль второстепенного или основного элемента.

Проволока цена — это длинномерное металлическое изделие в форме шнура или нити, применяемое в качестве полуфабрикатов для изготовления пружин, тросов и канатов, сеток, электропроводов, электродов и т.д. В большинстве случаев сечение проволоки круглое, но также производится проволока с овальным, шестиугольным, квадратным и трапециевидным сечением. Минимальный диаметр проволоки измеряется долями миллиметра, а максимальный составляет несколько сантиметров.

Для изготовления проволоки используются разнообразные металлы и их сплавы, а также композиционные материалы, представляющие собой два и более металла либо сплава, прочно соединенных между собой. Однако чаще всего для изготовления проволоки используются такие металлы как чугун, титан, сталь, медь, никель, цинк, алюминий и их сплавы.

Проволока цена используется как в бытовых условиях, так и в промышленности. Она наиболее универсальная для использования поэтому очень широкие массы предпочитают купить стальную проволокус низким содержанием углерода. Проволока цена сейчас доступна на рынке материалов, и ее виды разнообразны. Так же у нас вы можете купить лотки кабельные, цена на которые низкая.
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену