ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Металлочерепица производство

металлочерепица производствоОдним из основных направлений деятельности компании является металлочерепица производство и продажа такой продукции, как металлочерепица со скрытым креплением (в том числе и медная черепица). Осуществлять деятельность компании позволяет современное оборудование, а также высококвалифицированный персонал с огромным опытом деятельности.

Кроме того, вести профессиональное металлочерепица производство и продажу металлочерепицы (испанской дюны и т.д.) позволяет и точное соблюдение технологических процессов и использование сырья высокого качества, которое поставляется нам ведущими компаниями.

Металлочерепица производство основывается на последних достижениях в области химии. Благодаря этим достижениям сталь металлочерепицы хорошо защищается от коррозии. Поэтому такой материал прослужит вам долгие годы. Производство металлочерепицы это сложный технологический процесс. Не многие фирмы могут освоить этот процесс и сделать его идеальным, чтобы у вас была надежная кровля над головой.
Формовке этот материал подвергается только после нанесения всех слоев полимерного покрытия. Не малое внимание здесь следует уделять производителю стали. Купить металлочерепицу можно за небольшую цену, так как это недорогой кровельный материал. При этом он очень практичный и надежный. Металлочерепица это легкий и удобный в применении материал. Она обладает целым множеством преимуществ.


Металлочерепица производство очень распространено в сфере металлопромышленности, однако не стоит забывать что установкой металлочерепицы должны заниматься профессионалы. Купить профнастил не составит труда, если вы работаете с нашей компанией! см также Кабельные лотки, Производство профиля

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену