ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Профлист Нижний Новгород

профнастилПрофнастил Нижний Новгород - это универсальный строительный материал. Вы можете применить его, как в качестве кровельного и фасадного, так и ограждающего материала. Прочностные характеристики геометрии кровельных профилей, позволят Вам применять его в качестве несущего элемента межэтажных перекрытий. А стеновые типы профнастила Вы сможете использовать в качестве ограждающих конструкций, а также для облицовки стен зданий и сооружений.

Когда-то, но не так уж и давно, для устройства перекрытий при строительстве многоэтажного здания использовались бетонные плиты. Они очень тяжелы и требовали присутствия кранов с большой грузоподъемностью, а также тяжелого физического труда строителей. Использование современного материала профнастила для перекрытий, устройство которых жизненно важно при постройке здания, значительно упростило труд строителей. Конечно же, несущий профнастил на перекрытие тоже имеет вес, но все же он гораздо легче бетонной плиты, да и в монтаже более прост.

Профнастил на перекрытие, устройство которого предполагает монолитную плиту, должен обладать особой прочностью и надежностью. Поэтому для таких работ используют профлисты с дополнительными ребрами жесткости и высоким профилем: такие как Н 60, Н 75, Н 114 и т.д. Такие профлисты называют несущими и обозначают маркой Н.

От высоты профиля зависит жесткость профлиста, и для перекрытий годиться профнастил Нижний Новгород, с высотой «волны» от 57-60мм. Толщина листа металла, которой должен обладать профнастил на перекрытие, составляет от 0,7 до 1,2мм. При этом следует помнить, что конструкция чердачного перекрытия несет меньшие нагрузки, нежели перекрытие между этажами здания. Соответственно и профнастил на перекрытие между последним этажом и чердаком может иметь меньшую жесткость и прочность. Но, разумеется, подбирая профнастил на перекрытие, лучше предварить выбор и покупку конкретной марки материала тщательными расчетами.

Если при строительстве здания в качестве материала используется профнастил на перекрытие, то устройство предполагает закладку металлических несущих балок в стене на том уровне, где планируется строить перекрытие. На них потом и будет монтироваться лист профнастила. После того, как уложен профнастил, перекрытие гидроизолируют, чтобы предохранить от влаги и кладут слой утеплителя – не только для сбережения тепла, но и как изоляцию от посторонних звуков.

Немаловажный фактор для современных застройщиков – быстрота возведения здания. Профлисты довольно просты в монтаже, и не требуют серьезной оснащенности стройплощадки строительной техникой. Для работы с профнастилом строителю нужен только шуруповерт. Отсюда следует еще одно преимущество, которое дает профнастил. Нижний Новгород - город, где в компании "Торговый Дом Металла" Вы можете купить любой вид профнастила. А это сокращает срок возведения дома в целом. см также Кабельные лотки, Металлочерепица, Профнастил.
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену