ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Профнастил цена

профнастил-ценаПрофнастил цена, профлист, профиль, металлопрофиль, профиль металлический - всеми этими словами называют возможно самый популярный облицовочный материал металлический профилированный лист. Профнастил цена высокая механическая прочность, надежность в эксплуатации, ремонтопригодность, небольшой вес, стойкость к атмосферным воздействиям, большая гамма цветов- основные преимущества профлиста.

Выбирая профнастил, вы значительно экономите средства и упрощаете транспортировку и монтаж, т.к монтаж профнастила на каркасы из различных материалов не сложен.Комплект поставки профнастила на кровлю, перекрытия и несъёмную опалубку может включать все необходимое для крепления и отделки. Профнастил относится к долговечным строительным материалам, гарантия на материал до 20 лет.

Профнастил является современным строительным материалом, сделанный из профилированного листа оцинкованной стали с покрытием из полимеров. Этот материал с каждым днем используется все шире и шире. Именно он обладает оптимальным соотношением цена-качество, а также имеет довольно широкую сферу использования. Оцинкованный профнастил цена на который является весьма приемлемой, а прочность очень высокой используется сегодня даже как междуэтажное перекрытие.

Сфера применения профнастила

Этот легкий, но невероятно прочный материал нашел довольно широкую сферу применения. Он используется, как кровельный материал. Ведь профнастил цена на который значительно ниже нежели на металлочерепицу, ничем не уступает ей по качеству и долговечности.

Также этот материал используется как облицовочный материал. Им обшивают гаражи, бытовки, автомобильные мойки, склады и некоторые другие объекты преимущественно промышленного назначения.Есть в ассортименте этого строительного материала также и несущий профнастил, что используется при быстром строительстве нежилых объектов. Из него делают небольшие торговые павильоны, магазинчики, киоски и ларьки.

Широкое применение оцинкованный профлист цена которого приятно удивляет покупателя, нашел в строительстве заборов. Из него делают ограждение для строительных площадок, а в комбинации с каменной или кирпичной кладкой получаются невероятно красивые и долговечные заборы для частных домов. Из этого материала делают прочные козырьки и навесы, которым не страшно падение относительно тяжелых предметов. см также Купить профлист, Купить гипсокартон

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену