ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Производство профнастила

производство профнастилаПроизводство профнастила осуществляется на современном оборудовании и отвечает высоким стандартам. Широкий выбор типоразмеров и цветов позволит решить любые строительные задачи и воплотить оригинальные дизайнерские решения. Профилированный лист или профлист, профнастил имеет широкую область применения.

У нас представлен профнастил для устройства кровель, стен, заборы из профнастила В ассортименте представлен профнастил кровельный (цена доступная). На сайте Вы можете ознакомиться с подробными характеристиками продукции и оставить заявку на интересующий Вас товар.

Производство профнастила, может заинтересовать крупные строительные организации, специализирующиеся на сооружении быстровозводимых зданий, небольшие фирмы, выполняющие кровельные и фасадные работы, частных клиентов, выбирающих оптимальную ограждающую конструкцию для собственного участка.Мы принимаем заказы на изготовление материалов для строительства ангаров, изготовление профнастила для производственных цехов, складских помещений, торговых центров и других объектов. Качество продукции подтверждено соответствующими сертификатами.

Технология производство профнастила

В зависимости от технологических особенностей, все материалы данного типа можно условно разделить на две большие группы: Во-первых, это оцинкованный профлист. В процессе изготовления профнастила этой категории применяется гальванический метод. В соответствии с ним, металл погружается в специальные емкости с цинковым раствором, после чего на его поверхности образуется тонкая пленка. Изготовление профилированного листа при помощи этой технологии стоит относительно недорого, что позитивно отражается и на конечной цене продукции. Однако данный метод не лишен некоторых недостатков, если сравнивать его с полимерной технологией.

Прежде всего, этот способ изготовления профнастила не позволяет добиться наиболее высокого уровня устойчивости к агрессивным средам. Со временем свойства цинкового покрытия теряются, что негативно отражается на антикоррозийных качествах материала. Кроме того, естественный цвет листов – серый. А это значит, что для придания ему эстетические привлекательного вида в процессе производство профнастила требуется дополнительная покраска. Впрочем, эти нюансы являются, скорее, не недостатками, а факторами, несколько сужающими сферу применения стройматериалов данного типа.

Во-вторых, материал, имеющий полимерное покрытие. Технология производство профнастила предполагает использование полиэстера, поливинилфторида и других полимерных материалов. Это позволяет добиться высоких эксплуатационных характеристик и потребительских свойств. Выбирая данную технологию производства профилированного листа, вы отдаете предпочтение длительному сроку службы (не менее 50-ти лет), эстетической привлекательности, отсутствию проблем с дальнейшей эксплуатацией конструкций за счет минимальных требований к обслуживанию.  см также Купить лист оцинкованный, Кабельный лоток

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену