ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Оцинкованный профиль

оцинкованный профильОцинкованный профиль используется при каркасном способе монтажа гипсокартона. Также он является конструктивной основой при устройстве межкомнатных перегородок. Профиль для гипсокартона, производство и продажа которого является одним из основных видов нашей деятельности, соответствует самым высоким стандартам качества.
В нашем ассортименте представлен оцинкованный профиль для гипсокартона всех типов: ПН, ППН, ПП, ПС. Компания «Торговый дом металла» реализует профиль для гипсокартона оптом и мелким оптом. У нас вы можете не только профиль для гипсокартона купить, но и комплектующие для его монтажа.

Мы предлагаем Вам оцинкованный профиль для гипсокартона, армирующие профили для систем пластиковых окон и дверей, маячковый профиль, профиль для крепления откосов, а также полный спектр сопутствующих товаров и крепёжных элементов необходимых для монтажа.

В настоящее время оцинкованный профиль пользуется высоким спросом в качестве элемента строительно-отделочных конструкций и находит практически повсеместное применение. Такая популярность этого изделия обусловлена значительным снижением металлоемкости конструкции, снижением расходов на транспортировку и строительство.

Оцинкованный профиль является долговечным, экологически чистым, устойчивым к коррозии и негативным внешним воздействиям материалом, изделия из которого просты в монтаже и надежны в эксплуатации. Сборка конструкций из профиля не требует использования сварки, поскольку все элементы крепятся при помощи стандартных крепежных изделий. Поставляемый нашей компанией оцинкованный профиль находит широкое применение при строительстве промышленных и общественных сооружений, жилых и офисных зданий.

Успешность применения оцинкованного профиля обусловлена сочетанием высокой прочности и легкости, устойчивостью к воздействию окружающей среды, высоким термическим сопротивлением, легкостью монтажа в любое время года и при любых климатических условиях, экономичностью и экологичностью, что позволяет активно использовать его в современном строительстве. см также Стоимость профнастила, Купить металлочерепицу

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену