ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Лист профнастила

лист-профнастила

Профнастил или лист профнастила - изготавливается из оцинкованного металла с полимерным покрытием. Методом холодного проката оцинкованный лист профилируется, то есть с помощью специальных роликов на нем выдавливаются продольные углубления в виде прямоугольника, волны или трапеции. Так лист оцинкованный приобретает волнообразную форму, что придает ему повышенную жесткость и позволяет использовать в разных сферах строительства.

Лист профнастила активно используется как в качестве кровельного материла, так фасадного. Благодаря высокой прочности, профелированный лист начал применяться как самостоятельное межэтажное перекрытие. Широкий выбор профилей для стен и крыш создаёт большие возможности для индивидуального архитектурного решения крыш и фасадов.

Традиционно лист профнастила применяется как конструкционный кровельный материал. Нередко используется как материал для забора или гаражей, навесов на автобусных остановках, будучи материалом недорогим, но долговечным. Главная особенность профнастила — это его универсальность.

Лист профнастила далеко не единственный вариант нашей продукции — мы производим профлист разнообразных профилей, также каждый вид профиля может окрашиваться порошковым методом, или покрываться полиэстером, или только быть оцинкованным. Заказчик выбирает тот материал, который ему необходим, также ориентируясь на его физические параметры и стоимость. Недорогой оцинкованный лист профнастила с защитой от коррозии кровли примерно на 10 лет.

С одной стороны, профилированный лист, по причине своей популярности, доступен в России и за рубежом. Однако в последнее время больше внимания уделяется его качеству, наряду с его доступной ценой. Умеренная стоимость листа профнастила со склада производителя, образцовое качество — наша компания работает в этих рамках. Результат — довольные заказчики, предпочитающие в дальнейшем сотрудничать с нами.см также Монтаж заборов из профнастила

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену