ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Профлист

Профлист
Профлист (профилированный лист) - кровельные материалы, тонколистовая оцинкованная сталь с полимерным покрытием.
Профлист применяется для кровли на объектах большой площади в промышленном и гражданском строительстве. Также большой популярностью пользуется кровля из профлиста в индивидуальном и малом строительстве (коттеджи, киоски, автозаправочные станции, торговые павильоны). При изготовлении профлиста применяется сталь с полимерным покрытием. Это придает профлисту декоративность и оригинальность.
Профлисты выпускаются любых цветов и длины под заказ в кровельном и стеновом исполнении. Стены и потолки, облицованные профлистом, надежно защищают от воздействия осадков, температурных перепадов. Срок эксплуатации профлиста - до 50 лет. Купить профлист в Нижнем Новгороде Вы можете в компании "Торговый Дом Металла".

Использование профилированного листа в строительстве позволяет не только снизить стоимость конструкции, но и существенно повысить скорость работ. Применяется профлист на различных этапах строительства: оцинкованный профлист используется при возведении фундамента в качестве несъемной опалубки; для облицовки стен и потолков применяют стеновой окрашенный профлист с полимерным покрытием; профлист применяется для производства межэтажных перекрытий; при обустройстве скатных кровель используется кровельный профнастил; при строительстве заборов, профнастил практически незаменимый материал.

Это далеко не полный перечень применения профилированного листа. Производится профлист из оцинкованной стали. Огромное многообразие профнастилов определяется формой профиля, толщиной металла, а также типом полимерного покрытия. В поперечном сечении профлист имеет синусоидальную, прямоугольную, а также трапециевидную формы.

Высота трапеций и толщина металла определяет несущие способности профильного листа. Высота трапеции, за частую, совпадает с цифровым обозначением, а буквенные символы указывают на тип и область его применения. Так профнастилы с невысоким профилем используются в качестве облицовочного материала и имеют маркировку "С" - стеновые. Несущие профлисты имеют маркировку "Н" и используются в качестве элементов несущих конструкций.

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену