ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Профнастил для крыши

профнастил для крышиКомпания «Торговый дом металла» производит кровельные материалы. У нас Вы можете приобрести два основных вида материалов для кровли: металлочерепица и кровельный профнастил с оцинкованным покрытием. Они придают зданию красивый внешний облик и отлично защищают его. Устройство кровли из металлочерепицы или профнастил для крыши – это оптимальный вариант.

Металлочерепица имеют аккуратный внешний вид и является очень долговечной. Профнастил часто применяется не только в качестве покрытия для кровли (профнастил для крыши), но и для отделки стен, заборов (профнастил для заборов). Невысокая высота профиля позволяет значительно экономить материал, а также снизить нагрузку на несущие стены. Также можно использовать профнастил для создания внутренних перегородок, временных или постоянных. Его часто применяют при замене деревянных перекрытий при реконструкции старых зданий или при создании несъемной опалубки при строительстве зданий без несущих перегородок.

Различные виды профлистов могут использоваться в качестве как профнастила для крыши так и несущего профнастила. Обычно они представляют собой листовые гофрированные профили с гофрами, которые повторяются по ширине листа.Профнастил – гибкая черепица (металлочерепица) в качестве облицовочных либо кровельных листов с цветным полимером в качестве покрытия. Основой этого материала является металлический лист. Дополнительно на лист наносится 5-8 слоев.

В сравнению со многими кровельными покрытиями профнастил для крыши очень легкий и прочный, он является доступным по цене. Профнастил (гибкая черепица, металлочерепица) представляет собой листы облицовки из оцинкованной стали окрашенный полимером.Профилированные листы применяют не только в качестве профнастила для крыши и отделке фасадов, также их используют при установке заборов. Использовать в качестве несъемной опалубки в процессе возведения фундамента зданий можно профнастил. Гибкая черепица (металлочерепица) остаётся популярной и используется максимально интенсивно на протяжении 50 лет в двух огромных и значительных направлениях. Этими направлениями являются промышленное строительство и строение коттеджей.

На заводах и фабриках профнастил для крыши используют как кровельный материал для производственных зданий.В строительстве коттеджей профнастил (гибкая черепица, металлочерепица) оказывается существенным помощником. На дачном участке он необходим для покрытия крыши, а также для отделки фасада домика в саду и чтобы установить забор. После консультации со специалистами можно использовать его как опалубку при возведении фундамента или как перекрытие между разными этажами.

В промышленности обычно используют профнастил с большим размером гофра. Именно такой профнастил для крыши определит несущую способность металлического листа. Так как на заводах вероятность контакта листа с разными агрессивными веществами довольно велика, необходимо заказывать материал со специальным покрытием. В коттеджном строительстве можно использовать профилированные листы с высотой гофра 44 мм и покрытые полимерным составом.

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену