ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Крыша из металлочерепицы

Удачным решением в таком случае может стать крыша из металлочерепицы в Нижнем Новгороде – надежное и верное решение для всех, кто ценит долговечность и простоту! Очень многие ценители по-настоящему надежного и долговечного качества сталкиваются с типичной проблемой – какой материал выбрать для своей кровли, чтобы потом голова не болела каждый раз, когда приходится заниматься постоянным решением проблем – хочется, чтобы вот так установил раз - и уже навсегда!

Крыша из металлочерепицы Металлочерепица - это покрытие, которое появилось в середине прошлого века в Финляндии, предложив миру совершенно удивительные условия эксплуатации. После примитивного покрытия из дерева и фанеры, профилированный оцинкованный лист, покрытые специальными защитными составами и полимерами, стали настоящим бумом! Кроме этого, они также удивительно точно имитировали  натуральную черепицу, которая была гораздо дороже и сложнее в монтаже и уходе.
 
Теперь,крыша из металлочерепицы - едва ли не самое распространенное явление частного сектора или загородного домостроительства. Это связано с тем, что ее характеристики и внешний вид приятно сочетаются с довольно приемлемой ценой - металлочерепица цена, которая не может не радовать экономичных хозяев.

К тому же, помимо такой удивительной функциональности, они предлагают и совсем небольшой вес – это очень удобно для тех, кто не хочет тратиться лишний раз на несущую конструкцию, укрепление стропил. Это вариант покрытия для крыши является одним из самых доступных. Нет ни лишних затрат на монтаж, ни дополнительных затрат времени и сил на учет несущих способностей крыши - металлочерепица производство.
На сегодняшний день крыша из металлочерепицы получила наибольшее распространение в России благодаря оптимальному соотношению «цена –качество», простоте монтажа и проверенным эксплуатационным свойствам. крыша из металлочерепицы – легкая, нарядная и надежная. Ни один другой кровельный материал не может сравниться с металлочерепицей по количеству вариантов выбора расцветок и покрытий.
Началом устройства крыши из металлочерепицы является замер скатов с установлением перпендикулярности торцов крыши по отношению к линиям конька и карнизов. Форма крыши (односкатная, двухскатная, вальмовая, щипцовая и др.) влияет на требуемые размеры длины заявленных профильных листов.
Одним из основных требований к конструкции крыш из металлочерепицы является необходимость устройства гидроизоляционного слоя из рулонного материала под обрешеткой для обеспечения вентиляции.
Крыша из металлочерепицы открывает для архитекторов и дизайнеров большие технические возможности для реализации самых смелых творческих проектов. Монтажники же в свою очередь оценили легкость укладки метеллочерепицы на крышу. Все преимущества фальцевого метода кровли несет в себе металлочерепица: кровля, сделанная с применением этого материала, отвечает высочайшим техническим стандартам.
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену