ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Производство металлочерепицы

Производство металлочерепицыПроизводство металлочерепицы – это сложнейший технологический процесс, который включает в себя ряд операций, таких как: покрытие металла слоем цинка с обеих сторон, а также грунтовки, и в последствии различными покрытиями полиэстер, матовый полиэстер, пурал, призма, пластизол.

При производстве металлочерепицы используются несколько защитных покрытий, различающихся по своим свойствам, толщине и цене. Металлочерепица изготовляется на основе стального листа толщиной 0,4-0,7 мм разнообразных расцветок с многослойным полимерным покрытием. Она имеет форму близкую к классической черепице благодаря совершенной технике производства, сохраняя все достоинства металлической кровли.

Лист оцинкованный стали покрывают слоем цинка или сплава алюминия с цинком (алюцинк), а затем они грунтуются, пассивируются и покрывается защитным цветным слоем гибкого, устойчивого к деформациям полимера, предохраняющего сталь от коррозии и обеспечивающего стойкость цвета.На сегодняшний день российское производство металлочерепицы не уступают своим иностранным конкурентам по качеству проката. В зависимости от пожеланий заказчика металл для производства металлочерепицы можно использовать, как отечественный, так и импортный.

Все производители имеют богатую цветовую палитру, несколько видов полимерных покрытий металлочерепицы Лидирующие позиции на российском кровельном рынке занимает производство металлочерепицы, продажа ее занимает огромную долю рынка. Это относительно новый продукт, который появился в России в середине 90-х годов.

Постепенно количество производителей росло, российские металлокомбинаты подняли качество до европейского уровня. За счет этого в настоящее время производство металлочерепицы осуществляется в основном из отечественного металла и представляет собой совершенно недорогое кровельное решение. Солидная компания, выполняющая производство металлочерепицы, обычно дает на свою металлочерепицу гарантию не менее 10 лет. Не слишком добросовестные фирмы не могут себе позволить такой гарантийной роскоши, потому что зачастую экономят на материалах (к примеру, могут отказаться от пассивировки или оцинковки металла). Расчет делается на то, что через пару лет после продажи металлочерепицы, когда с кровлей возникнут проблемы, крайних будет уже не найти.см также Кабельные лотки, Профлист в Нижнем Новгороде

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену