ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Металлочерепица размеры

металлочерепица размеры

Импортная металлочерепица размеры поставляется листами четырех размеров. Лист металлочерепицы той или иной длины принято называть "мерный лист". Мерные листы состоят из 1,3,6 и 10 модулей (модуль профиля Monterrey имеет длину 35см). Это позволяет минимизировать число стыков, а также добиваться того, чтобы беспорядочное чередование швов на кровле не раздражала глаз. Воспользовавшись модульной системой, листы можно легко скомпоновать красиво. Впрочем, эта предосторожность почти напрасная: при правильном монтаже горизонтальные стыки без бинокля не заметны.

Почти все производители крыша из металлочерепицы катают продукцию из рулонной стали одинаковой ширины, но ее геометрия индивидуальна. Кроме таких визуально заметных характеристик, как форма, высота волны и ступеньки профиля, расстояния между гребнями, есть еще технические металлочерепица размеры, определяющие параметры укладки листов металлочерепицы друг на друга.

Почти все производители металлочерепицы катают продукцию из рулонной стали одинаковой ширины, но ее геометрия индивидуальна. Кроме таких визуально заметных характеристик, как форма, высота волны и ступеньки профиля, расстояния между гребнями, есть еще технические размеры, определяющие параметры укладки листов металлочерепицы друг на друга.


Очевидно, что листы не могут укладываться встык, иначе в щели между ними будет просто просачиваться вода. Металлочерепица лист на лист укладывается с определенными нахлестами. Различают продольный и поперечный нахлесты листов металлочерепицы.Какое значение это имеет для покупателя? Самое прямое!Дело в том, что при той же себестоимости погонного метра стали при прокате можно получить совсем разно количество полезной площади кровли. Зависит оно от геометрии профиля и соотношения площади листа, идущей на нахлест с соседними листами, и полезной площади, выполняющей роль кровельного покрытия.

Конечно, частично можно уменьшить затраты на бесполезную площадь уменьшением числа поперечных нахлестов, то есть приобретая листы максимально возможной длины. Но любой специалист посоветует вам не соблазняться слишком длинными листами: металлочерепица размеры требует соблюдения не только правил укладки,транспортировки и хранения, но даже переноса листов и из подъема на кровлю, чтобы не нарушить геометрию, а значит и качество укладки и герметичности кровли. И тут большая длина - враг номер один. Даже уменьшение толщины стали сказывается в меньшей степени, так как при увеличении толщины растет и вес.

Если же кровля имеет непрямоугольные скаты, то покупать на них длинные листы и вовсе не стоит: качество ручного реза кромки листа куда ниже машинного.А продольных нахлестов избежать и вовсе не получится!Вот и вывод: клиент, сам того не подозревая, платит за существенно большую площадь.На одну и ту же кровлю понадобится разное количество металлочерепицы от разных производителей! Для покупателя выгоднее та металлочерепица размеры лист которой имеет большую полезную площадь.

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену