ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Установка забора из профнастила

Установка забора из профнастила

Компания ООО «Торговый дом металла» предлагает услуги высококвалифицированных специалистов осуществляющих:установка забора из профнастила для защиты загородного участка, придомовой территории городского частного владения;установку ограждений для обеспечения безопасности на территории автостоянок и других общественных объектах.

Чаще всего профнастилу уделяют внимание при изготовлении заборов, которые являются надежной защитой садового участка. Изготовленный и смонтированный профессионалами профнастил для заборов для дачи, загородного и городского дома способен не только оградить участок от неблагоприятных внешних явлений (пыль, грязь, взгляды прохожих, неправомерное проникновение на территорию), но и стать полноценным элементом декора.

В настоящее время все чаще можно встретить металлические заборы из профнастила. Они используются, как в частных жилых секторах, дачных участках, так и на строительных участках, промышленных объектах. Внешний вид забора из профнастила во многом зависит от вашей фантазии.

Такие заборы представляют собой глухие ограждения, но при этом предлагается их большая цветовая гамма, таким образом, вы всегда сможете подобрать вариант, максимально соответствующий стилю дизайна участка в целом. Изготовление заборов из профнастила нельзя назвать сложным, но, все же, существуют некоторые специфические особенности, поэтому лучше и качественнее изготовление заборов выполняется квалифицированными опытными специалистами. Установку и изготовление заборов из профнастила, как и любую другую важную работу, лучше доверить профессионалам – специалистам нашей компании. Установка забора из профнастила может занять несколько рабочих дней, вместе с укладкой фундамента.

Следует учесть, что длительность работ очень зависит от сложности объекта (рельеф местности, расчистка участка, демонтаж старого ограждения и прочее). Заборы из профнастила можно ставить разной высоты – до 3 - 4 метров и выше, благодаря возможности варьировать размеры металлических листов. Установка забора из профнастила с воротами и калиткой проводят с помощью крепления готовых листов профнастила к столбам ограды. При изготовлении заборов из профнастила можно отлично сочетать окрашенные профилированные листы с прочими материалами (камнем, кирпичом и д.р.). Комбинированные заборы из профнастила требуют больше времени на установку и строительство, но смотрятся гораздо эффектней, чем сплошное ограждение из профлиста.

Наши специалисты в кратчайшие сроки изготовят заборы из профнастила из высокопрочного профнастила — оцинкованного и с полимерным покрытием – или другого материала с учетом всех Ваших требований. Проектирование, изготовление и монтаж заборов для дома и дачи, осуществляемые силами профессионалов «Торговый дом металла», занимает минимум времени, при этом результат сохраняется на десятки лет. Работа - установка забора из профнастила предоставляется долгосрочная гарантия.

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену