ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Стоимость заборов из профнастила

Стоимость заборов из профнастила

Компания «Торговый дом металла» производит под заказ и продает со склада в Нижегородаской области профнастил для заборов! Стоимость заборов из профнастила может варьироваться в зависимости от выбранного материала как из оцинкованной стали, так и из оцинкованной стали с полимерным покрытием из полиэстера.

Цвет полимерного покрытия оцинкованной стали может быть различным - образцы цвета покрытия полиэстер можно посмотреть в каталоге цветов, стоимость заборов из профнастила существено не изменится от вида цвета.

Низкие цены на профнастил для заборов обеспечивается тем, что мы явлеямся не только производителем профнастила для крыш, но и осуществляем полный цикл переработки оцинкованной стали: от прямых поставок с заводов до собственных производственных мощностей по изготовлению профнастила для забора. Установка забора из профнастила может быть изготовлена длиной от 1 до 13,5 метров.

Естественно, некоторые дачники считают, что стоимость заборов из профнастила является непозволительной роскошью, слишком дорогим удовольствием. Да, нужно признать, что профилированный металлический лист обойдется несколько дороже деревянных досок или сетки-рабицы. Очень дешево такой материал не может стоить по определению. Но в этом плане нужно обратить внимание на то, что забор из профнастила для дачи потом не нужно будет обновлять.

А вот заборы, сделанные из привычных строительных материалов, придется время от времени чинить. Плановый ремонт, естественно, потребует определенных капиталовложений. Получится так, что через несколько лет забор из профнастила в этом плане себя полностью окупит.

На сегодняшний день существует несколько марок профилированных металлических листов. Естественно, у каждой марки есть свои качественные особенности, которые влияют на конечную стоимость заборов профнастила.

Сегодня с покупкой профнастила не должно возникнуть каких-то существенных сложностей. Времена тотального дефицита давным-давно прошли. Профилированные металлические листы можно приобрести в любом крупном строительном магазине. Однако можно существенно сэкономить на заборе для дачи из профнастила, если обратиться не к продавцу, а к непосредственному производителю. Ведь производитель не делает дополнительной торговой наценки. У него можно купить профнастил и другие материалы, необходимые для строительства, по самым низким ценам. Кроме того, производитель сможет гарантировать качество своих строительных материалов.

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену