ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Монтаж заборов из профнастила

Монтаж заборов из профнастилаМонтаж заборов из профнастила на сегодняшний день является самым выгодным вариантом в экономическом плане, учитывая его хорошие показатели надежности. Профнастил цена для забора являются одними из самых низких. Качественное покрытие заборы из профнастила устойчиво к механическим воздействиям и не выгорает под солнечными лучами. Такой забор прослужит действительно долго.

Самые важные характеристики таких заборов – это универсальность и долговечность. Даже по истечению длительного временного промежутка, они не нуждаются в дополнительной покраске и сохраняют первозданный вид. Единственный требуемый уход – это периодическое мытье. Всего немного воды, и Ваш забор словно новый! Кроме того, благодаря свойствам используемого в производстве таких заборов материала, процесс - монтаж заборов из профнастила не отнимает много сил и времени, а сама потребность в обновлении внешнего вида возникает крайне редко.

Широкая цветовая палитра предлагаемой нами продукции, позволит Вам успешно реализовать любую дизайнерскую задумку: забор из профнастила значительно улучшит внешний вид Вашего участка. Если вы не ищете крикливой роскоши и предпочитаете жить в ногу со временем, то монтаж заборов из профнастила станет отличным решением для Вас. Он не только убережет Вас от ненужных взглядов со стороны, но и надежно защитит от посягательств Ваши дом и семью. Если в шумном большом городе Вам не хватает уединенности, оградите свою частную жизнь забором и Вам не придется об этом пожалеть.

Монтаж заборов из профнастила состоит из нескольких этапов. Изначально нужно подготовить все необходимые составные части, а это и металлически столбы, и поперечные лаги, саморезы, оцинкованные листы, грунтовка. После этого нашими специалистами на подготовленной и очищенной площадке выполняются отверстия, в которые вставляются столбы на расстоянии 2,5 метров.

После этого происходит укладка поперечных лаг и крепление саморезами оцинкованных листов. Чтобы уберечь конструкцию от коррозии, на последнем этапе монтажа забора из профнастила выполняется покрытие всех частей ограждения специальной грунтовкой.

Стоимость монтажа забора зависит от многих факторов. Главным образом, от того, какого типа нужен забор и какого размера площадь установки. Но, в любом случае, цена на монтаж заборов из профнастила в нашей компании всегда доступна при неизменно высоком качестве конечной конструкции.

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену