ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Купить профнастил

Купить профнастилЕсли Вы задались вопросом: "Где купить профнастил или профлист для забора", то наша компания производит и осуществляет продажу профнастила как из российского, так и из импортного металла. Но купить профнастил, цена за лист которого достаточно невысока, это половина дела, потом необходимо провести монтаж профнастила.

При строительстве забора, пожалуй, самым удобным материалом является профнастил. Купить профнастил можно в компании "Торговый Дом Металла". Забор из него долговечен, прочен и имеет большой выбор покрытий и цветов. Если для производства опалубки используется обычный оцинкованный профлист, то для ограждающих, стеновых решений применяют стеновой профнастил с покрытием.

У нас вы найдете самые современные и востребованные виды кровельных материалов, сможете купить профнастил лучшего качества от ведущих мировых производителей, а для выполнения кровельных работ у нас имеются лучшие специалисты, квалифицированные и опытные.

Одним из наиболее популярных современных кровельных материалов по праву можно считать профнастил. Обычно он выглядит как листовые гофрированные профили. Основой для этого материала служит металлический лист, на который наносится полимерное покрытие.
От других кровельных материалов профнастил отличается легкостью и в то же время высокой прочностью. Кроме того, купить профнастил можно по вполне доступной цене.Продажа профнастила ведется сегодня достаточно активно, потому что этот кровельный материал пользуется популярностью. Его используют как для устройства кровли промышленных и общественных зданий, так и при возведении коттеджей.
Владельцы загородных домов оценили профнастил по достоинству: этот материал не только является оптимальным вариантом для монтажа кровли, но и широко применяется для отделки фасада дома, для строительства заборов и т. д.

Основные преимущества профнастила:

  • универсальность (его можно использовать для выполнения самых различных строительных и отделочных работ);
  • легкость монтажа;
  • высокая износостойкость (отлично переносит перепады температур, не подвержен коррозии, способен выдержать значительные механические нагрузки);
  • небольшой вес: это позволяет снизить расходы на транспортировку и повышает прочностные характеристики конструкции;
  • долговечность: как показывает практика, срок эксплуатации профнастила может превышать 50 лет;
  • эстетическая привлекательность: благодаря широкому выбору расцветок есть возможность удовлетворить даже самые необычные запросы.
Покрытия полиэстер, пластизол, пурал применяются для защиты цинкового слоя от вымывания и механических повреждений. Для строительства заборов часто используют окрашенный двухсторонний профнастил обе его стороны покрыты одноцветным покрытием, тогда как обычный профнастил с обратной стороны покрыт грунтовкой без покрытия. Обычно, для установки забора из профнастила данного вида, используют окрашенные столбы и прожилины. Так же у нас вы можете кабельные лотки купить.
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену