ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Доборные элементы

доборные-элементыДоборные элементы кровли являются самыми важными элементами для любой постройки. Ведь именно от качества самой кровли зависит комфорт и безопасность в доме.Но будет ли она надежной, зависит от качества кровельного материала и комплектующих кровли: конёк, отлив, капельник, ендова и других комплектующих, заканчивая кровельными саморезами.

Доборные элементы широко используются при кровельных работах. Обустройство кровли любого здания невозможно без небольших деталей и элементов, которые обеспечивают защиту и сохранность крыши от разрушения. Эти материалы не только скроют все места стыков и отверстия, но и станут украшением фасада здания.

Изготавливаются доборные элементы из металла с полимерным покрытием способным защитить их от разрушительного воздействия окружающей среды. Как и кровельные материалы доборные элементы обеспечивают надежную защиту от проникновения влаги, снега, пыли внутрь помещений. Широкое распространение получили две группы доборных материалов: элементы для металлосайдинга и элементы для металлочерепицы

Помимо самого кровельного материала обязательными элементами покрытия являются доборные элементы. Для кровли - это коньки, ветровые планки, ендовы и соединительные планки. Для фасада - наружные и внутренние углы, стартовые и торцевые планки, верхние, нижние, а также боковые планки для окон, парапетные, цокольные и переходные планки.

В тех местах, где сходятся два разнонаправленных ската кровли, используются планки конька или ендовы. Они бывают нескольких видов в зависимости от наклона кровли. Чем меньше наклон, тем шире должен быть конек. Нижняя планка шире и ставится под кровельный материал и обеспечивает сток вод. Верхняя накрывает кровельный материал и тем самым скрывает места резов, а также защищает нижнюю от загрязнения пылью, грязью и листьями.

Кроме доборных элементов при монтаже кровли из металлочерепицы или профилированного листа требуются материалы для паро- и гидроизоизоляции подкровельного пространства, уплотнители коньковые и торцевые под металлочерепицу, саморезы для крепления листов металлочерепицы или профнастила.

Доборные элементы будут иметь тот же цвет лакокрасочного покрытия, что и кровельное. Это придаст вашей крыше законченный вид. Специалисты компании "Торговый Дом Металла" также могут быстро изготовить любые доборные элементы по вашему специальному заказу.

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену