ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Оцинкованный лист для кровли

оцинкованный-лист-для-кровли

Современный мир диктует новые правила в использовании строительных материалов, даже в области построения кровли для любого здания. Форма кровель, материал, конструктивные исполнения, образец кровли, как правило, все это зависит от сложившейся национальной и региональной традиции, климатического условия.

Кровля – это самая важная часть зданий. Кровля принимает на себя все атмосферные явления, защищает от них внутренние пространства домов. Начиная с 90-х годов 20 века, дизайн и качество кровельного покрытия осуществили революцию в области строительства, открыв при этом перед застройщиком почти все неограниченные возможности.

Оцинкованный лист для кровли традиционно был и остается в России одним из самых распространенных кровельных материалов. Этот, сравнительно недорогой, “легкий в работе” материал позволяет устраивать кровли с геометрией практически любой сложности. Лист оцинкованный стали используются также для устройства карнизных свесов, разжелобков, ендов, настенных желобов и водосточных труб для кровель из других материалов.

Оцинкованный лист для кровли покрыт с обеих сторон слоем цинка, который защищает ее от коррозии. Не оцинкованный профиль подвержен коррозии, он недолговечен, требует регулярного ухода и поэтому как кровельный материал ныне практически не применяется.
Для кровельных покрытий используется холоднокатанная горячеоцинкованная сталь. Получение горячеоцинкованной стали сложный непрерывный процесс. В качестве основы применяется холоднокатанная рулонная сталь. Сначала она очищается, потом отжигается и оцинковывается в ванне с расплавом цинка. Толщина цинка наносимого на обе стороны стальной полосы регулируется. Для кровельных покрытий толщина цинка составляет, как правило, 250 -320 г/м2.

Оцинкованный лист для кровли чаще всего применяют сталь толщиной 0,5 мм. В тоже время на российском рынке присутствует и металлочерепица из стали 0,4 мм. В процессе монтажа и эксплуатации с ней необходимо обращаться осторожнее. Для скатов, карнизных и фронтонных свесов, разжелобков и деталей водосточных труб лучше использовать более толстую сталь - 0,6 мм.

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену