ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Кровля из оцинковки

кровля-из-оцинковкиКровля из оцинковки имеет ряд преимуществ, таких как достаточно длительный срок службы, универсальность, отработанная технология монтажа. Наличие на поверхности стального листа слоя цинка защищают его от коррозии под воздействием влаги. Лист оцинкованный в рулонах имеет не большой вес и совершенно гладкую поверхность, что позволяет воде беспрепятственно стекать. Все эти преимущества позволяют кровле из оцинковки быть конкурентоспособной с многими современными материалами для кровли.

В настоящее время оцинкованная сталь имеет несколько защитных покрытий улучшающих их эксплуатационные свойства. Листы имеют различную толщину благодаря чему удовлетворяют любые требования к стальной кровли. Кровля из оцинковки может смело окрашиваться в любые цвета. Кровля из оцинковки производится в виде профилированных листов (оцинковка в листах) и материалов в рулонах (оцинковка в рулонах)
В настоящее время кровля из оцинковки – один из наиболее популярных видов кровель. Дело в том, что этот материал обладает рядом преимуществ перед другими металлическими и неметаллическими видами покрытия для крыш. Чем так хороша оцинкованная сталь. Кровля, выполненная из этого материала, долговечна, неприхотлива в уходе, хорошо выглядит и недорога в цене.

Устройство кровли из оцинковки достаточно элементарно. Она представляет собой стальной лист определенного формата и необходимого уровня жесткости. Такой лист имеет покрытие из цинка, задачей которого является функция защиты стали (подверженной вредному воздействию окружающей среды) от неблагоприятных факторов, как химического, так и физического происхождения.
Как правило, такая кровля выполняется в виде металлических листов, что существенно облегчает ее монтаж. Кровля из оцинковки не требует сложных приспособлений при установке. И профессиональные специалисты осуществят ее установку в кратчайшие сроки.

Как уже отмечалось, цена кровли из оцинкованной стали является одним из факторов, определяющих популярность такого вида кровель. Если Вы обратите внимание на предложение «оцинкованная сталь цена», Вы увидите, что гарантированное качество и долговечность кровли можно получить, и, не переплачивая огромную сумму денег.
Именно поэтому, рынок чувствительный к спросу, отвечает увеличением предложения такого товара, как кровли из листовой оцинкованной стали. И покупатели оставляют свои положительные отзывы об этом кровельном материале, которые и являются самой лучшей рекламой. Приобретая и устанавливая стальную оцинкованную кровлю, Вы осуществляете надежное вложение денег в самое главное – уютный и безопасный дом для Вас и Ваших детей

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену