ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Оцинкованная кровля

оцинкованная-кровляЧто такое оцинкованная кровля: это кровля, имеющая гладкую поверхность. Благодаря этому вода беспрепятственно стекает, даже если крыша имеет небольшой уклон это небольшой вес, который позволяет сэкономить на стропильной системе.

Даже легкие опорные конструкции выдержат кровлю из оцинковки оцинкованной кровлей можно покрыть даже крышу со сложными формами благодаря тому, что она обладает достаточной гибкостью оцинкованная кровля невоспламеняема
Материал для оцинкованной кровли имеет несколько видов защитных покрытий, которые улучшают ее эксплуатационные свойства. В зависимости от того, какие требования предъявляются к кровле из стали, они имеют разную толщину и, соответственно, цену. Оцинкованная кровля может быть покрашена в различные цвета. Выделяют два вида кровель из оцинкованной стали – это фальцевая кровля (из листов или рулонов оцинкованной стали) и профнастил (листы железа, имеющие цветное полимерное покрытие).
Фальцевая кровля может изготавливаться и из разных цветных металлов, например медная кровля. Фальцевые кровли объединяются при помощи фальцевания - специального способа объединения листов кровли. Получившийся в результате объединения шов называется фальц. Принято выделять две технологии производства кровельных картин для монтажа фальцевой кровли – традиционную (листовую) и рулонную.

Профнастил оцинкованный относится к новым и современным материалам скатных кровель, которые используются для кровли крыш жилых домов,производственных помещений, коттеджей, складов и т.д. Как современный материал профнастил (профлист) имеет ряд преимуществ, к которым относится его экономичность в процессе монтажа, высокая прочность, длительный срок службы, внешняя привлекательность, а так же то, что он является экологически чистым кровельным материалом. Кровля из профнастила легкая, но прочная.
Оцинкованная кровля ее достоинства может сравнить с универсальностью и простотой технологии применения. В дополнение к этому наличие тонкого слоя цинка, нанесенного на поверхность стального листа, предотвращает коррозию металла под воздействием влаги и воздуха. Это и составляет главное преимущество оцинкованной кровли.

Если говорить точнее, как кровельный материал обычно используется холодно-катанная горячеоцинкованная сталь. Такая сталь получается в результате сложного и непрерывного процесса оцинковки расплавленным цинком. Толщина цинка, наносимого на обе стороны стальной полосы для кровельных покрытий – 250 -320 г/м. Стальной лист для монтажа кровельных покрытий выбирают толщиной не менее 0,5 мм.Как правило, через 10 лет эксплуатации листовой кровли, оцинкованные стальные листы красят масляной краской, затем эту операцию повторяют через каждые 2-3 года.

Также при устройстве оцинкованной кровли из стали необходимо помнить, что уровень уклона крыши для нее колеблется в пределах от 18 до 30°, а чем круче уклон, тем больше требуется материалов, но и тем дольше служит кровля, поскольку с нее быстрее стекает вода.

На современном рынке кровельный материал из оцинкованной стали наиболее полно представлен в трех видах: фальцевая кровля (из листов или рулонов оцинкованной стали) и профнастил (листы железа, имеющие цветное полимерное покрытие), а так же металлочерепица, для дополнительной защиты которой используют полимерные покрытия.

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену