ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Кровля

кровляКогда стены дома уже возведены, то начинается завершающая стадия строительства – крыша. Крыша – это защита нашего жилища от всевозможных неблагоприятных условий окружающей среды. Но какой будет эта защита, во многом зависит от того, какой будет кровля. Ведь кровля - это основа защиты дома от атмосферных осадков и именно от нее будет зависеть долговечность крыши.
Современный строительный рынок предлагает большой выбор кровельных материалов для любых типов домов. Кровля может быть из: черепицы, асбеста (шифер), металлическая, или из природных материалов. Но какая именно кровля пользуется наибольшим спросом?
Самые популярные кровельные материалы на сегодняшний день - это гибкая черепица, композитная черепица, металлочерепица, сланцевая кровля, цементно-песчаная черепица и конечно, все так же часто используется шифер проверенный временем. Но шифер не считается модным материалам, хотя шиферная кровля имеет ряд своих преимуществ.

Наибольшей популярностью пользуется кровля. У такой кровли есть как достоинства, так и недостатки. Среди достоинств: легкость материала, простота монтажа, большой выбор цветовых гамм, полный набор комплектующих материалов, приемлемая цена. А недостатками такой кровли будут: большой расход материала, при сложном архитектурном стиле крыши, возможность появления коррозии в местах с нарушением защитного слоя, шумность во время дождя (хотя это больше недостаток устройства кровли). Когда все работы выполнены соответствующим образом, то никаких шумов быть не должно.
Все большей популярностью стала пользоваться кровля, накрытая битумной черепицей. Но материал этот не из дешевых и здесь нужно учесть, что кроме самой мягкой черепицы нужно будет положить материалы для шумоизоляции, плюс все комплектующие и общая сумма может оказаться не той, на какую рассчитывали. Хотя у такой кровли масса достоинств: материал очень прочный, с ним легко работать, черепица не выгорает и ее можно использовать на крышах с любой архитектурной сложностью.

Одним из новых кровельных материалов на современном рынке является - композитная черепица. Это многослойное покрытие, в основе которого высококачественный стальной лист. Покрытия этого листа - целый ряд сплавов, которые делают его прочным и антикоррозийным. Сверху листы покрыты гранулами натурального камня. Внешне ее практически не отличить от натуральной черепицы. У неё очень большой срок службы, высокая устойчивость к перепадам температур, небольшой вес и высокая пожаробезопасность. Такая кровля будет долго сохранять свою цветовую гамму. см также Оцинкованный лист

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену