ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Профнастил оцинкованный

лист оцинкованный профнастилПрофнастил оцинкованный — это стальной лист, обработанный цинком и имеющий профиль в виде трапециевидной гофры. Благодаря прекрасным эксплуатационным свойствам, профнастил оцинкованный может использоваться повсеместно в строительстве — в качестве кровельного материала, для облицовки стен и других конструкций. Однако, самое широкое применение данного материала на сегодняшний день — это строительство заборов. Профнастил для забора характеризуется повышенной стойкостью к воздействию атмосферных факторов, легкостью, надежностью и долговечностью.

Профнастил оцинкованный: характеристики

Профнастил оцинкованный может иметь различную высоту профиля. Как правило, чем выше высота — тем обширнее область применения профнастила. Так, различают профнастил нс75 с высотой профиля 75 мм, профнастил нс60 с высотой профиля 60 мм и другие типы.Назначение данного материала также может быть различной: профнастил для забора и временных конструкций, профнастил стеновой, кровельный и т. д.

Поверхность стального листа может обрабатываться как с одной, так и с обеих сторон. Двусторонний профнастил, соответственно, обладает большей стойкостью к коррозии и воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, что обеспечивает его повышенную долговечность: двусторонний профнастил может прослужить более 50 лет без потерь внешнего вида и технических качеств.

Предлагаемый нами профнастил изготавливается на современном оборудовании в полном соответствии с нормами и стандартами. Особое внимание в производстве уделяется процессу оцинковки, так как именно от этого зависит коррозийная стойкость и долговечность материала.

Профнастил оцинкованный: применение

Профнастил оцинкованный можно назвать по-настоящему универсальным материалом. К примеру, профнастил нс75 может использоваться для настила кровли и перекрытий, может служить элементом щитовых конструкций, пригоден для строительства самых разнообразных заборов и ограждений, может использоваться в качестве опалубки и листовой арматуры сталебетонных перекрытий. По сути, те же сферы применения, с некоторыми ограничениями, имеет и профнастил нс60. Для устройства заборов большой высоты резонно подбирать профнастил с увеличенной высотой профиля, для обеспечения дополнительной надежности конструкции.

Купить профлист Вы можете в компании "Торговый Дом Металла".

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену