ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Кровельные материалы

кровельные-материалыКровельные материалы, строительные материалы, предназначенные для устройства кровель зданий и сооружений.
Купить кровельные материалы Вы можете в компании "Торговый Дом Металла". Кровельные материалы должны удовлетворять техническим (водонепроницаемость, атмосферо- и морозостойкость, малая возгораемость) и экономическим (невысокая стоимость материала и устройства основания под него, малая трудоёмкость укладки) требованиям. По виду используемого сырья различают кровельные материалы органические (битумные, дегтевые, древесные и полимерные), силикатные (асбестоцемент, черепица) и металлические (кровельная оцинкованная сталь).

Кровельные материалы делятся на рулонные, мастичные и штучные (листы, плитки).Наибольшее распространение получили рулонные кровельные материалы на основе битума (рубероид, пергамин, стеклорубероид) и дёгтя (толь). Рулонные кровельные материалы относительно недороги и нетрудоёмки в укладке, дают достаточно лёгкое и тонкое кровельное покрытие на крышах практически любой формы. Долговечность битумных рулонных материалов — 10—15 лет, дегтевых — не более 5—6 лет (последние используются, как правило, для временных построек). Дегтевые рулонные материалы (по сравнению с битумными) обладают повышенной биостойкостью. В отдельных случаях в качестве кровельных материалов могут быть использованы гидроизол — асбестовый картон, пропитанный битумом; изол — резинобитумный материал, армированный асбестовым волокном, и др.

К штучным кровельным материалам относятся кровельная сталь, искусственные каменные (преимущественно асбестоцементные), древесные и полимерные материалы. Листовая кровельная сталь, особенно неоцинкованная, требует для защиты от коррозии частых периодических покрасок с применением дорогостоящих олиф, поэтому использование её сокращается.

Среди искусственных каменных продажа кровельных материалов наиболее распространены волнистые и полуволнистые асбестоцементные листы, в меньшей степени — плоские плитки. Асбестоцементные кровельные материалы долговечны, нетрудоёмки в укладке, не нуждаются в периодических покрасках. Черепица, главным образом глиняная (реже — цементно-песчаная), — долговечный, но тяжёлый материал, требующий большого расхода древесины для устройства обрешётки и стропильных конструкций. Для кровель промышленных зданий получают распространение крупноразмерные волнистые листы из шлакоситалла и стекла, отличающиеся высокой химической стойкостью и долговечностью.

Штучные древесные кровельные материалы (кровельный тёс, гонт, щепа) сохраняют своё значение лишь как местный материал для сельского строительства в районах, богатых лесом; используются и при реставрационных работах. К штучным полимерным кровельным материалам относятся плоские и волнистые листы из стеклопластика и органическое стекло (плексиглас), дающие полупрозрачные и прозрачные покрытия.
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену