ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Продажа кровельных материалов

Продажа-кровельных-материалов Современные технологии в области производства кровельных материалов не стоят на месте. Продажа кровельных материалов-одно из основных направлений нашей компании.Продажа кровельных материалов - это верхний элемент покрытия, предохраняющий здание от проникновения атмосферных осадков и механических воздействий.

Это очень важный элемент здания, от её надежной службы зависит долговечность и сохранность всего сооружения, включая отделку и оборудование. Основное её назначение - ограждать здание сверху от атмосферных воздействий.

Современная кровельные материалы - это сложная конструкция, представляющая собой "многослойный пирог", состоящий из многих компонентов: пароизоляционной пленки, утеплителя, гидроизоляции, ветрозащиты, кровельного покрытия и многих других. Правильная конструкция кровли обеспечивает вентиляцию подкровельного пространства и надежную защиту от теплопотерь и образования конденсата.

Современные кровли бывают из натуральных и искусственных материалов. Кровельное покрытие из натуральных материалов на российском рынке представлены достаточно узким ассортиментом - керамическая, цементно-песчаная черепица, природный сланец и кровля из меди. Это обусловлено рядом причин. Во-первых, кровельный материал – это недешевое удовольствие.

Во-вторых, натуральные материалы (кроме медного покрытия) достаточно привередливы, они достаточно хрупкие, требуют специальной предмонтажной подготовки иособой деликатности при транспортировке. Кроме того, они имеют значительный вес (по сравнению с другими кровельными материалам), что автоматически влечет за собой усиление каркаса крыши и требует особого внимания к фундаменту. В-четвертых, (относительно натуральной черепицы) - наличие мелких элементов всегда предполагает возможность нарушение герметичности, что влечет за собой дополнительные затраты на ремонт кровли или реставрацию кровельного покрытия.

Менеджеры нашей компании знают о современных кровельных материалах все. Они с удовольствием поделятся сведениями с заинтересованными потребителями, в доступной форме предоставят всю интересующую клиента информацию, помогут определиться с выбором кровельного материала. Продажа кровельных материалов - одна из услуг нашей компании! см также Кабельные лотки, Оцинкованный лист, Профнастил

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену