ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Продажа профиль для гипсокартона

продажа-профиль-для-гипсокартонаПрофили для гипсокартона выступают в качестве основания при его монтаже. Они представляют собой металлическое основание, на которое крепятся при помощи саморезов листы гипсокартона. Другими словами, профили выступают в качестве каркаса, на который крепится гипсокартон. Отдельные виды профиля для гипсокартона обладают усиленной жесткостью за счет продольных гофров, благодаря чему прочнее становится вся конструкция.

Выделяют профили гипсокартона потолочный, стоечный, стеновой. Существует также угловой профиль, направляющий профиль. Эти отделочные материалы могут изготавливаться не только из оцинкованной стали, но и из пластика. Данные материалы менее всего подвержены повреждениям от воздействия окружающей среды.

Продажа профель для гипсокартона , а также прочие материалы незаменимые при внутренней отделке помещений являются основным направлением работы нашей компании. Достаточно позвонить нашим менеджерам и они помогут Вам при выборе покупки, дадут советы по оптимальному решению и предложат сымые выгодные условия.

Металлические профили используют для изготовления разнообразных каркасов, как по конструкции, так и по назначению, в том числе и для перегородок, облицовок и подвесных потолков. Каркасы, как правило, представляют собой жесткое основание для закрепления гипсокартонных или гипсоволокнистых листов. Бывает нескольких видов профилей для гипсокартона и каждый из них имеет свое предназначение.

Профиль стоечный изготовлен методом холодного проката из оцинкованной металлической ленты толщиной 0,5-0,6 мм и имеет С-образную форму. Наиболее популярная длина - 3 или 4м. продажа профиль для гипсокартона используют для изготовления перегородок и облицовок на основе гипсокартона.

Профиль направляющий имеет такую же длину, как и стоечный. В отличие от стоечного, продажа профиль для гипсокартона направляющий имеет П-образную форму. Он применяется для устройства перегородок и отделки стен.Профиль потолочный используется для изготовления каркаса подвесных потолков и облицовки стен. Помимо потолочного существует и потолочный направляющий профиль. см также Металлочерепица Супермонтеррей, Кабельные лотки

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену