ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Производство профиля

производство профиляНа сегодняшний день производство  профиля увеличивается в объемах, в связи с расширением сферы применения данной продукции. Строительный профиль применяется для создания кровельной обрешетки, для монтажа вентилируемых фасадных конструкций, а также для гипсокартонных работ. В зависимости от назначения и вида конструкции, применяется строительный профиль различных видов. Строительный профиль размеры, которого зависят от требований заказчика и вида конструкции позволяет изготовлять разнообразные криволинейные конструкции из гипсокартон цена, подвесные потолки и перегородки. Регламентирует производство профиля для гипсокартонных систем ГОСТ 14918-86.
Профиль  подразделяется на следующие виды:
  • Строительный профиль потолочный ПП 67Х27.
  • Строительный профиль направляющий ПН 27Х28, ПН 50Х40, ПН 27Х40, ПН 100Х40.
  • Строительный профиль перегородочный стоечный ПС 50Х50, ПС 75х50, ПС 100Х50.
Профиль для гипсокартона позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения, дополнив интерьер помещения элегантными гипсокартонными системами. Кроме того существуют профили для штукатурных работ, а именно профиль маячковый (штукатурный маяк) для выравнивания штукатурного слоя и углозащитный профиль, для более аккуратного формирования углов на стенах и откосах дверей и окон в процессе штукатурных работ.

Производство  профиля ведется на разнообразном современном оборудовании, в зависимости от назначения и вида профиля. Для увеличения жесткости конструкции производство строительного профиля предусматривает формирование продольных гофр на стенках профилей. Изготовление профиля предполагает нанесение на поверхность  цинкового покрытия, для предотвращения коррозии. см также Лист оцинкованный
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену