ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Профиль для гипсокартона

профиль-для-гипсокартонаПрофиль для гипсокартона используется в современном строительстве в качестве крепежной основы при монтаже гипсокартона и гипсоволокна. Профили являются одной из главных составляющих  и служат для формирования каркасов, различных по конструкции и назначению, в том числе для перегородок и подвесных потолков из ГКЛ. Каркасы в свою очередь являются жестким основанием для крепления гипсокартонных листов. На стенках некоторых профилей предусмотрены продольные гофры, которые увеличивают жесткость. Профили для гипсокартона выпускаются из оцинкованной стали.

При возведении внутренних стен и перегородок применяют следующие профили для гипсокартона:

Профиль для гипсокартона стоечный (ПС). Стоечные профили для гипсокартона применяют, как правило, в качестве вертикальных стоек каркасов, предназначенных для гипсокартонных перегородок и облицовок. Монтируется стоечный профиль в паре с соответствующим по размеру направляющим профилем. Его крепление в направляющей производится посредством шурупов или при помощи просекателя методом просечки с отгибом.

Профиль для гипсокартона направляющий (ПН). Применяется как направляющая для стоечных профилей для гипсокартона, а также для устройства перемычек между ними в каркасах перегородок. см также Кабельные лотки, Профлист, Металлочерепица
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену