ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Лист оцинкованный

лист-оцинкованныйСегодня различные металлы имеют широкое применение в самых различных областях промышленности. Они используются при строительстве самых различных зданий и сооружений, в машиностроении и многих других областях. Благодаря современным технологиям, которые развивались на протяжении многих веков, металл может принимать самые различные формы и изменять своё назначение, а благодаря достижениям в области химии, увеличивать срок своей службы и ещё больше расширять свои горизонты.

К наиболее распространённым и широко применяемых материалам можно отнести лист оцинкованный и оцинкованный лист окрашенный. Благодаря удобству работы с ним, широкому спектру применения и долговечности, сталь листовая оцинкованная (ГОСТ 14918-80) заслужила признание, а так же пользуется постоянным спросом как у самых разных производителей, так и у частных лиц.
Чтобы не быть голословными, расскажем несколько подробнее о широте области применения оцинковки листовой и лист оцинкованный в рулонах. Сегодня мы уже даже не замечаем, как выходя из дома или офиса запираем дверь, сделанную из оцинкованного листа, не замечаем оцинкованную сталь и находясь в лифте, подходя к своему автомобилю или заходя в общественных транспорт, благоустраивая собственной жилище или дачный участок. Лист оцинкованный стал настолько привычным для нас, что мы на самом деле перестали обращать на него внимание.

Прокат листовой оцинкованный и рулон оцинкованный изготавливаются по ГОСТ 14918-80 шириной от 710 до 1800 мм. включительно, толщиной от 0.3 мм. до 3 мм. и длиной от 400 мм. до 6000 мм. Покрытие 2-го класса без узора кристаллизации сегодня можно назвать самым распространённым и широко применяемым типом покрытия оцинкованного листа. Это покрытие придаёт листу оцинкованному долговечности. Оцинкованный листовой прокат является одним из лидеров основного сырья, на его основе постоянно производится огромное количество современных материалов и, скорее всего, ещё долго будут изобретаться новые.
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену