ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Оцинкованный лист

оцинкованный-листОцинкованный лист используется в различных областях промышленного и гражданского строительства, пищевой промышленности, медицине, машиностроении, быту. Столь широкий спектр применения объясняется высокими потребительскими свойствами, к числу которых относятся долговечность, удобство монтажа, прочность и легкость этого материала.
Собственно лист представляет собой изделие из металла, имеющее обрезную или необрезную кромку, а понятие «оцинкованный лист» обусловлено технологией его производства.

Оцинкованный лист производится из холоднокатаной рулонной стали. В зависимости от способа обработки и вида получаемой продукции, различают гладкий, рифленый, гофрированный и окрашенный лист оцинкованный. При производстве данной продукции используется высококачественный, сертифицированный металл, удовлетворяющий требованиям ГОСТ.

Оцинкованный лист может выпускаться с односторонним и двусторонним цинковым покрытием, обеспечивающим неизменность свойств при различных методах обработки изделия, таких как штамповка, гибка, вальцовка, вытяжка. По равномерности толщины цинкового покрытия оцинкованный лист подразделяется на лист с нормальной и уменьшенной разнотолщинностью, кроме того, может быть произведен с наличием или отсутствием узора кристаллизации. Ширина и толщина поставляемого листа оцинкованного определяется его соответствием тому или иному стандарту, так, например, оцинкованный лист тонколистовой по ГОСТ 14918-80 может изготовляться шириной от 0,71 до 1,8 м, толщиной от 0,5 до 2,5 мм, а лист стальной электролитически оцинкованный, произведенный в соответствии с ТУ 14-1-4766-90, при аналогичных прочих параметрах может иметь толщину до 3 мм включительно. К качеству листа оцинкованного предъявляется ряд строгих требований, к числу которых относятся:
  • чистота и равномерность покрытия поверхности;
  • отсутствие различного вида растрескиваний;
  • отсутствие рванины кромок, глубиной, превышающей допустимые отклонения по ширине (применительно к листу оцинкованному с необрезной кромкой);
  • мелкие наплывы и следы от них, темные точки, крупинки, неравномерность кристаллизации цинка, шероховатость покрытия, незначительные царапины и потертости не должны нарушать сплошность покрытия. Наличие и допустимая степень проявления таких дефектов определяются назначением листа (холодной штамповки, холодного профилирования, под окраску, общего назначения) и регламентируются требованиями ГОСТ. см также Профиль для гипсокартона оптом
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену