ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Оцинкованный рулон

otsinkovannyj-rulonСегодня оцинкованная сталь является очень нужным строительным материалам. Благодаря своим свойствам и низкой цене, он получил широкое распространение во многих странах. Без него сейчас представить современное строительство очень сложно. Существует две формы выпуска оцинкованной стали: лист оцинкованный и оцинкованный рулон.
оцинкованный лист

Оцинкованный рулон производится согласно ГОСТ 14918-80 и имеет маркировку ОЦ, которая считается базовой. Оцинкованный рулон, равно как и лист оцинкованный, делятся на четыре группы согласно применения, каждая из которых имеет свою маркировку.
  • Оцинковка первой группы применяется на производстве для холодной штамповки и имеет маркировку ХШ.
  • Оцинковка второй группы используется с целью последующей окраски и имеет маркировку ПК.
  • Оцинковка третьей группы применяется для холодного профилирования и имеет маркировку ХП.
  • Оцинковка четвертой группы является сталью общего назначения и имеет маркировку ОН.

Оцинкованная сталь созданная для холодной штамповки в свою очередь делится на группы по своей способности к механической вытяжке. Всего существует три группы: нормальной вытяжки (Н), глубокой вытяжки (Г) и весьма глубокой вытяжки (ВГ). Разнотолщинность у рулонов и листов оцинкованных бывает нормальная и уменьшенная. Лист оцинкованный и рулон холодной обкатки производятся электролитическим методом в соответствии и ТУ 14-1-4766-90. Маркировка изделия – ЭОЦ. Стальные рулоны, оцинкованные электролитическим способом, с нанесенным на поверхность полимерным покрытием производятся согласно ТУ 14-1-46995-89. Их маркировка – ЭОЦПп. Толщина у двух данных видов оцинкованных рулонов одинаковая, а вот ширина оцинкованного рулона составляет 1000 мм.

Окрашенная оцинкованная сталь может производиться с нанесением с обеих сторон лакокрасочного покрытия. Оно без особых усилий способно будет выдержать вальцовку, штамповку, гибку и вытяжку. Применяются оцинкованные рулоны холодной обкатки во многих промышленных отраслях, а также в строительстве объектов самого разнообразного назначения. Также без них не обойтись при производстве бытовой техники, кораблей, машин, вагонов и различных приборов. Размеры оцинкованного металлопроката могут варьироваться. Толщина от 0.5 до 1.2 мм, а ширина оцинкованного рулона не будет превышать 1250 мм. см также Кабельные лотки, Оцинкованный лист, Профнастил

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену