ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Лист оцинкованный в рулонах

Лист оцинкованный в рулонах
Лист оцинкованный в рулонах может быть использован в качестве исходного сырья для изготовления профнастила, металлочерепицы, плоского оцинкованного листа, сэндвич-панелей и других изделий. Чтобы при длительном хранении и транспортировке рулон оцинкованный не терял своих качеств, его подвергают пассивации.

Лист оцинкованный в рулонах транспортируется в закрытом транспорте. Допустимо использование для перевозки открытого транспорта при условии упаковки рулонов специальной защитной пленки. Рулон оцинкованный, цены на который в сравнении с материалами аналогичных свойств сравнительно ниже, является оптимальным вариантом для осуществленфия фасадных и кровельных работ (продажа кровельных материалов), так как позволяет значительно снизить число фальцевых швов.

Лист оцинкованный в рулонах обладает очень хорошими эксплуатационными характеристиками, которые ценятся профессионалами. Оцинкованная рулонная сталь пользуется спросом в строительной индустрии, автомобильной промышленности, у производителей профилированных листов и изготовителей вентиляционных шахт – и это далеко не полный список ее применения.


Свойства, благодаря которым оцинкованное железо в рулонах приобрело такую популярность и множество благодарных покупателей, описываются двумя словами: долговечность и защита от коррозии. Предприятия, производящие изделия из металла, как правило, выпускают огромное количество оцинкованной стали в рулонах.

Сталь рулонная может производиться двумя способами – горячекатаным и холоднокатаным. Но на сегодняшний день большим спросом пользуется лист оцинкованный в рулонах, изготовленный способом холодного проката.Сталь х/к на сегодняшний день является основным материалом для устройства кровель. Толщина рулонной оцинкованной стали, выпускаемой на заводах, составляет от 0,35 до 0,8 миллиметров.

Ширина рулона может быть от 510 до 1250 мм, а его длина – от 710 до 3000 м. Требования по качеству достаточно жесткие: во-первых, сталь рулонная должна полностью соответствовать ГОСТ 14918-80; во-вторых, поверхность листа должна быть гладкой, без шероховатостей, трещин, без затянутой кромки. Заусенцы от резки не могут превышать предельно допустимого отклонения по толщине листа.Мы тесно сотрудничаем с заводами-изготовителями оцинкованных рулонов, поэтому имеем возможность продавать этот товар по цене, ненамного превышающей себестоимость. Купить оцинкованный рулон по цене ценой ниже средней Вы сможете только у нас!

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену