ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Лист оцинкованный купить

лист-оцинкованный-продажаВ повседневной жизни мы очень часто сталкиваемся с оцинкованным металлом. К примеру, когда мы кроем крышу своей дачи или берем в руки обыкновенное ведро. Лист оцинкованный прочно вошел в нашу жизнь как незаменимый материал. Он получил широкое применение в строительстве, производстве профилей для гипсокартона, производстве различных приборов, выпуске машин и прочей техники.

Область применения листа оцинкованного довольно широка, так как покрытие цинком обладает многими замечательными свойствами. Если обычная покраска металла дает пассивную защиту от влаги и проникновения воздуха, то оцинковка более надежно защищает металл, предотвращая появление ржавчины. Преимущества листа оцинкованного очевидны - это легкость, долговечность, прочность, удобство использования и монтажа. Но самое главное преимущество лист оцинкованный продажа высокие показатели стойкости к коррозии.

Являясь одновременно строительным и отделочным материалом, он широко используется в строительстве различных объектов и металлоконструкций, а также для кровельных работ и отделки стен. Это обусловлено такими качествами данного материала как долговечность, прочность и легкость монтажа.

Замечательные антикоррозионные свойства оцинкованного листа делают его незаменимым материалом при производстве водосточных труб и емкостей для транспортировки и хранения воды. Материал с подобными качествами совершенно необходим в пищевой промышленности, машиностроении, производстве бытовой техники и медицине, что объясняет постоянный высокий спрос на лист оцинкованный продажа и его несомненную популярность на рынке листового металлопроката.

Компания OOO "Торговый Дом Металла" - это оцинковка, профнастил, металлочерепица, лист оцинкованный (продажа). У нас Вы можете купить гипсокартон и профиль к нему, а также прочие материалы незаменимые при внутренней отделке помещений. Достаточно позвонить нашим менеджерам и они помогут Вам при выборе покупки, дадут советы по оптимальному решению и предложат сымые выгодные условия. Смотрите так же кабельные лотки.
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену