ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Оцинковка листовая

оцинковка-листоваяКомпания ООО"Торговый Дом Металла" осуществляет комплексное снабжение потребителей всеми видами оцинковки. Сталь оцинковка и оцинковка листовая поставляется в рулонах, а рулон оцинкованный доставляется наземным или авиационным транспортом до местонахождения потребителя напрямую с заводов изготовителей Особой популярностью у потребителей пользуются: оцинковка листовая оцинковка металла оцинковка профнастила оцинковка трубы оцинковка железа
Оцинковка листовая – сталь, прошедшая процесс цинкования, он широко применяется в различных сферах деятельности – строительстве, производстве сложных профилей, хозяйственных изделий и т.д.
Оцинковка листовая изготавливается на агрегатах горячего цинкования в заводских условиях. Намного реже используются методы гальванического и холодного цинкования. Толщина покрытия оцинкованного изделия может варьироваться в зависимости от предполагаемых условий эксплуатации и назначения. Сегодня для покупателей представлены лист оцинкованный практически любого размера, толщина покрытия – от 0,8 до 15 мкм. Большой ассортимент оцинкованной продукции дает широкие возможности для использования ее в промышленных и строительных целях.

Материал является одним из самых востребованных, т.к. используется для изготовления широкой группы изделий и конструкций. Объявления с текстом «продам оцинкованный лист (рулон)» довольно часто можно встретить на различных ресурсах. Именно листовая сталь (металл) является объектом повышенного спроса в производственной сфере, соответственно, высоко востребовано и сырье для нее.

Являясь почти универсальным, металлопрокат востребован в строительстве и машиностроении, ремонте и отделке (см. ниже о применении материала). Металлоизделия ( оцинковка листовая в рулоне, профили и др.), за счет особой обработки и покрытий, весьма долговечны и устойчивы к коррозии. Из стального листа можно сооружать самые различные конструкции, т.к. он легко и надежно фиксируется при помощи сварки. Материал является еще и довольно экономичным, что также обеспечивает ему высокий спрос на рынке.

Листовой оцинкованный металл одинаково применим и в традиционных, и в высокотехнологичных современных производствах. Будь то лист стальной или оцинковка листовая, выпускаемая в рулоне, данный тип изделий остается незаменимым и модифицируется лишь в плане технологии проката и финальной обработки. ООО "Торговый Дом Металла" поставляет высококачественную листовую сталь оцинкованную в рулоне, а также стальные листы в любых объемах, крупным и мелким оптом. На сайте можно ознакомиться с разными видами продукции, а также оставить заявку на приобретение той или иной продукции

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену