ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Болты купить

болты-купитьБолты – пожалуй, самый распространенный и востребованный вид крепежа. Болты применяются для обеспечения прочного, жесткого крепления деталей (в основном металлических) там, где это невозможно сделать другими способами (к примеру, с помощью сварки) или же в том случае, если нужно получить разъемное соединение.

Болты (в том числе болты нержавеющие) находят широкое применение практически во всех сферах производства: в машиностроении, химической промышленности, строительстве и многих других. В связи с этим продажа болтов, особенно учитывая рост объемов строительства по стране, становится все более востребованной. Если Вы хотите болты купить высокого качества по разумным ценам – специалисты компании "Торговый Дом Металла" помогут Вам сделать правильный выбор.

Если Вы приняли решение болты купить, наиболее популярные из них - болты нержавеющие, тому есть три основные причины. Во-первых, любой крепеж призван не просто обеспечить надежное крепление, но и сохранить свои качества на протяжении всего срока использования машины или другого объекта, где он использован. Болты нержавеющие как нельзя лучше обеспечивают это требование: такие крепежные изделия не подвержены коррозии. Во-вторых, при необходимости иметь разъемное соединение, важно быть уверенным, что закрученный болт можно будет даже спустя несколько лет отвернуть, не прилагая значительных усилий и без опасения повредить скрепленные детали.

Болты нержавеющие не окисляются и не ржавеют, соответственно, исключается опасность того, что крепеж «прикипит» к резьбе детали, сделав разъединение практически невозможным. И, в-третьих, что особенно важно при производстве мебели и приборостроении, нержавейка, вне зависимости от сроков эксплуатации, не потеряет своего внешнего вида, не покроется слоем окиси и не потускнеет. На все представленные нержавеющие болты цены установлены в оптимальном диапазоне. Именно поэтому, желающих купить болты по ценам, ниже привычных, с каждым днем все больше. Металлическая лента так же имеет спрос на рынке стройматериалов.

Нержавеющие болты купить можно в нашей компании: болты нержавеющие с оцинковкой либо целиком выполненные из нержавеющей стали. Выбор между этими категориями зависит от назначения крепежа: в том случае, если предполагается, что болт должен будет выдерживать серьезные нагрузки, лучше болты купить из нержавейки, поскольку оцинковка может стираться при длительных нагрузках на закрепленную деталь.
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену