ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Перфорированные лотки

Кабельный перфорированный лотокПерфорированный кабельный лоток является металлическим каналом, служащим для того, чтобы проводить внутри и вне зданий кабельные магистрали. Перфорированный лоток состоит из прямого элемента с перфорированной основой. Данное изделие — самое популярное изделия для прокладки кабеля.

Устанавливают перфорированный лоток могут без закрывающей части, но с ней защита кабеля от механических повреждений будет куда выше, к тому же значительно увеличится количество областей, где будет возможно применение перфорированного кабельного лотка.

Марки стали, из которой возможно производство кабельных перфорированных лотков — холоднакатаная и листовая, так же из этих видов стали делают и сопутствующие элементы.

Перфорированные лотки ничуть не хуже по качеству лотков, иностранного производства, а на кабельные лотки цена гораздо ниже у отечественного производителя, так как не надо оплачивать еще и дорогостоящую транспортировку.

Присутствующие на днище, боковинах и в углах перфорированного лотка дополнительные ребра жесткости несомненно можно считать достоинством кабельных лотков. Кромка закрывающего замка кабельного перфорированного лотка завальцована, нет острых углов и зазубрин, благодаря этому при установке останутся целы и Ваши руки, и прокладываемый кабель. Отверстия, которые имеются у перфорированного кабельного лотка, позволят визуально оценить состояние кабеля при необходимости.

В компании "Торговый Дом Металла" на лотки кабельные цена весьма демократична. Свяжитесь с нашими специалистами по указаным на сайте телефонам.

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену