ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Гайки оптом

гайки-оптомГайка — крепёжное изделие в виде детали с резьбовым отверстием, образующее соединение при помощи винта, болта или шпильки. Обычно, гайки изготавливаются шестигранной формы под гаечный ключ, но могут быть и квадратными, круглыми с насечкой, с выступами под пальцы («барашки») или другой формы.

Гайки из углеродистых нелегированных и легированных сталей разделяются по классу прочности 4; 5; 6; 8; 9; 10; 12 — для гаек с нормальной высотой, равной или более 0,8d; 04; 05 — для гаек с номинальной высотой от 0,5d до 0,8d. Класс прочности обозначен числом при умножении которого на 100 получают значение напряжения от испытательной нагрузки в МПа и указывает на наибольший класс прочности болтов, с которыми они могут создавать соединение. При этом сочетании, происходит разрушение стержня болта раньше, чем резьбы, что позволяет легко выявить разрушение крепёжного изделия.

Гайка представляет собой крепёжное изделие со сквозным отверстием, имеющее внутреннюю цилиндрическую резьбу. Как правило, крепление гайкой осуществляется в паре с болтом, винтом или шпилькой.

Внешний контур гайки может быть различным, наиболее часто используются шестигранные гайки, другие разновидности – это гайки-барашки (они имеет выступы для захвата пальцами), квадратные гайки, колпачковые гайки и иные. Также гайки различаются по размерам: по диаметру и по высоте (нормальные, высокие, низкие, особо высокие).Гайки оптом изготавливаются из различных видов углеродистой стали, в том числе – высокоуглеродистой стали и нержавейки, также пользуются популярностью оцинкованные гайки.

Гайки оптом широко используются в машиностроении и строительстве, применяются для осуществления большого количества видов креплений, поэтому представлены в нашем каталоге в широком ассортименте. Купить гайки оптом в нашей компании могут представители любого региона России

Гайки бывают слудующих видов:

* Шестигранная
* Шестигранная гайка с фланцем
* Круглая гайка со шлицем на торце
* Корончатая
* Прорезная
* Колпачковая
* Гайка-барашек
* Рым-гайка
* и другие

В нашей компании ООО "Торговый Дом Металла" Вы можете преобрести кабельные лотки, профнастил, металлочерепицу и гайки оптом и в розницу.

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену