ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Купить анкера

купить-анкераАнкеры обладают отличными прочностными характеристиками, поэтому превосходно выдерживают даже самые серьезные нагрузки. Зачастую, эти крепежные элементы применяются для закрепления твердых поверхностей, к которым относятся кирпич и бетон, но наряду с ними, существуют и анкеры, предназначенные для гипсокартона, пластика и других материалов.
Анкерный болт – это металлический узел с резьбовым элементом, предназначенный для крепежа тяжеловесных конструкций или деталей (например, для крепежа каменной кладки либо оборудования к фундаменту или полу производственного помещения) при осуществлении строительных или ремонтных работ.

Купить анкера – забивные (анкерный болт с внутренней резьбой), используемые для крепежа конструкций из бетона, камня, кирпича. Надежность фиксации достигается за счет того, что анкерный болт после установки в отверстие разжимается, и в него вставляют крепежную деталь с подходящей резьбой.

Существуют различные типы анкеров: забивные, латунные, химические, клиновые, многофункциональные и другие. Крепление при помощи анкеров можно считать одним из самых надежных, ведь благодаря их характеристикам, они нашли широкое применение в промышленных масштабах.Используется для крепления тяжеловесных конструкций, кабельных трасс, несущих консолей, перильных ограждений и т.п. методом сквозного монтажа к бетону, природному строительному камню, полнотелому кирпичу.

Купить анкера сделан из стали, поверхность оцинкована и желтопассивирована. Особенности конструкции: стальной стержень с цилиндрической подвижной муфтой в виде пояска, конусообразным хвостовиком и гайкой. Не требует точной глубины сверления и очистки отверстия. В нашей компании Вы можете купить анкера и многие другие крепежные детали. см также Доборные элементы кровли, Купить оцинковку, Купить профиль для гипсокартона

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену