ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Купить дюбель гвоздь

купить-дюбель-гвоздьДюбель-гвоздь (дюбель с гвоздем) предназначен для крепления различных материалов к бетону, легкому бетону, кирпичу. Дюбель идет в комплекте с гвоздями, а точнее — с шурупами. Дюбель изготавливается из пластмассы или нейлона. Шуруп изготавливается из оцинкованной стали, после чего проходит оцинковку.

Преимущество использования для монтажа дюбель-гвоздей в том, что несмотря на низкую стоимость крепежного изделия, дюбель-гвоздь значительно упрощает процесс монтажа, экономя время, и обладает превосходными эксплуатационными характеристиками.

Дюбель-гвоздь – специальное крепёжное изделие, которое можно распознать по необычному внешнему виду. Он состоит из цилиндрического стержня, по виду, напоминающему гвоздь, а также дополнительного отверстия, сделанного из пластмассового (полиэтилен, полипропилена…) или деревянного основания.

Используется он для «глухого» крепления материалов, предварительного или сквозного монтажа на таких поверхностях как дерево, бетон, камень или же другой прочный материал. Представьте, что вам нужно забить гвоздь в кирпич не расколов его или же ввинтить шуруп в каменное основание. В данной ситуации купить дюбель-гвоздь – единственный выход.

Используют его в основном строительных целях, хотя и на бытовом уровне дюбели могут пригодиться на каждом шагу. Такое распространение они получили благодаря необычной конструкции, которая дает возможность хорошо закрепить что угодно. Состоит подобный комплект из дюбеля и купить дюбель-гвоздь, который может быть как с резьбой, так и без нее.

Сначала в стене проделывается небольшое отверстие, которое по диаметру соответствует самому дюбелю. Затем он вставляется в углубление, а уже в образовавшееся место, при помощи молотка забивается дюбель-гвоздь. Есть и специальные дюбели, которые забивают при помощи строительно-монтажного пистолета, но они имеют несколько другую конструкцию. Таким образом, вы прочно закрепляете гвоздь в стене, не давая ему возможности выскользнуть.

В нашей компании Вы можете купить дюбель гвоздь по самым низким ценам. см также Кабельные лотки, Оцинкованный лист, Металлочерепица, Профнастил

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену