ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Купить саморезы оптом

купить-саморезы-оптомСаморезы — это особая разновидность шурупа. От других видов шурупов они отличаются шагом резьбы и наличием наконечника в виде сверла. Между собой саморезы отличаются по наконечнику (острый или сверловой), по типу резьбы (частая и редкая), по форме головки (шестигранная, потайная, полупотайная, цилиндрическая, полусферическая).

Когда возникает необходимость купить саморезы оптом, перед покупателем встаёт не самый простой выбор. Казалось бы, взял первые попавшиеся саморезы оптом да подешевле – и вопрос решён! Но не всё так просто. Для того, чтобы наилучшим образом решить строительные задачи, необходимо правильно выбрать этих маленьких помощников.

В одном случае пригодятся саморезы по металлу, в другом – саморезы по дереву; кроме того, купить саморезы оптом для гипсокартона тоже могут пригодиться. Короче говоря, каждый вид саморезов специально адаптирован для тех условий, в которых его предполагается испольховать. Именно поэтому стоит поставить вопрос так: «Куплю саморезы, которые подойдут мне в данном случае».

О назначении большинства видов саморезов говорят их названия. Если стоит задача купить саморезы оптом, скажем, для деревянных конструкций, тут всё понятно. Но есть и такие саморезы, цена которых привлекательна, но специфическое назначение – неясно. Точнее, не прописано в названии. Так, например, саморезы клопы – конечно же, предназначены не для того, чтобы крепить клопов к стенам. Этот маленький, но гордый метиз обладает острым сверлом и усиленной полуцилиндрической головкой.

Используется в креплении к пластиковым и металлическим конструкциям тонкого листового металла и гипсокартонных плит, древесины и прочих материалов. Кроме того, имеет смысл задаться целью «куплю саморезы-клопы», если дело связано с производством или ремонтом мебели – в этой сфере они получили весьма широкое применение.

Компания «Торговый Дом Металла» реализует саморезы оптом и в розницу. У нас вы можете купить саморезы оптом, гвозди оптом, электроды оптом на любой случай жизни: для крепления металла, кровли, гипсокартона к металлу и дереву, шуруп-саморез для ГВЛ и оконный саморез.

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену