ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Шпилька резьбовая

шпилька-резьбоваяШпилька резьбовая (штанга) применяется для крепления и соединения в машиностроении, подвески воздуховодов, систем вентиляции на потолочных перекрытиях, судостроении, строительстве, для наращивания крепежных конструкций с метрической резьбой, в быту и в других отраслях.

Шпилька резьбовая имеет полную метрическую резьбу (с натягом), изготавливается из оцинкованной гальваническим способом стали. Для удлинения конструкций на основе резьбовой шпильки (штанги) используют соединительные гайки. Натяги необходимы для обеспечения неподвижности резьбовых соединений шпилек при эксплуатации.
Шпилька резьбовая – вид крепежного изделия лучшего качества, долговечный и не поддается коррозии. Представляет собой металлический цилиндрический стержень с резьбой на обоих концах. Шпилька используется с целью наращивания, стягивания и удерживания на определенном расстоянии устройств металлической конструкции разной направленности.

Широко применяются металлические изделия в автомобилестроении, машиностроении, строительстве. Она незаменимый помощник в сборке подвесных рекламных щитов и огромных вентиляционных элементов.

Шпилька резьбовая оцинкованная является крепежным элементом в форме цилиндрического стержня, имеющая резьбу с наружной стороны на обоих концах либо на всей длине стержня. Оцинкованная шпилька – прекрасный выбор для разъемных соединений, поскольку резьбовое соединение пользуется большой популярностью.

Шпилька резьбовая покрыта современными противокоррозионными пленками, что делает ее свойства долговременными и отличными в производстве. Можно также крепить деревянные лаги, брусья, доски и т.д. Для установки резьбовой шпильки, необходимо закрепить в стене "цангу" отрезать нужной длинны шпильку и, укрепить материал необходимой толщины в соответствии с допустимой нагрузкой. см также Кабельные лотки, Лист оцинкованный, Металлочерепица

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену