ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Шурупы оптом

шурупы-оптомШурупы - для крепления деревянных деталей. Шурупы - конические стержни с винтовой нарезкой и головкой с прорезью (шлиц) под отвертку. Шурупы - крепежное изделие, образующее резьбу в отверстии соединяемого деревянного или пластмассового изделия. По ГОСТ шурупы вворачиваются в предварительно подготовленное отверстие, шурупы используются для крепления на пластмассовых и деревянных основах. Шурупы оптом изготавливаются из малоуглеродистых сталей. Шурупы производятся в основном отечественной метизной промышленностью.

Шурупы универсальные для крепления материалов из дерева, стали, гипсокартонных плит, пластмассы, тонкой жести. Шурупы изготовлены из стали низкоуглеродистой, с потайной головкой, крестообразным шлицом, острым наконечником, частой резьбой, оксидированные, термоупроченные. Шурупы с шестигранной головкой глухарь.

Шурупы назначение: шурупы глухарь применяются для крепления лаг, сборки деревянных конструкций, сантехнических креплений и других целей, когда требуется мощное закрепление. Шурупы с шестигранной головкой используются также совместно с пластмассовыми и металлическими универсальными дюбелями. Изготовлены шурупы из холоднокатаной стали. Шурупы оцинкованные. Шурупы оптом соответствуют классу прочности 4.8.

Шурупы рамные используются для прикрепления оконных рам или дверных коробок из дерева, пластмассы, металла, также шурупы применяют для прикрепления бруса и реек к бетону, кирпичной кладке и пенобетону без применения дюбелей. Изготовлены шурупы из стали, поверхность оцинкована.

Шурупы оптом позволяют осуществлять быстрый монтаж без использования дюбеля и вблизи от края несущей основы. Благодаря тому, что шурупы имеют резьбу до самой головки, монтируемая деталь не прогибается и не деформируется. Рамные шурупы и универсальные шурупы монтируются без предварительного сверления. шурупы продаются расфасованными и пром упаковкой.
 
У нас в "Торговом Доме Металла" Вы сможете преобрести шурупы оптом, а также прочие материалы незаменимые при внутренней отделке помещений. Достаточно позвонить нашим менеджерам и они помогут Вам при выборе покупки, дадут советы по оптимальному решению и предложат сымые выгодные условия. (См. также кабельные лотки, лист оцинкованный, металлочерепица.)
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену