ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Электроды купить

электроды-купитьПрименяются электроды для подведения в место сварки электрического тока, изготавливаются из электропроводного материала. Традиционно сварочные электроды классифицируют на плавящиеся и неплавящиеся. К первым относятся комбинированные и покрытые , проволока порошковая и сварочная, пластины, прутки, ленты сплошного сечения, неплавящиеся , применяемые для контактной сварки. У нас вы можете купить товар как оптом, напрямую с завода изготовителя, так и в розницу с нашего склада. Для покупки электродов вам достаточно позвонить в офис. Электроды купить у нас - это выгодно и надежно.

Подразделяются электроды для ручной дуговой сварки на металлические (стальные, медные, бронзовые, вольфрамовые, чугунные, латунные и т.д.) и неметаллические (графитовые и угольные). Металлические электроды разделяются на плавящиеся, непосредственно участвующие в образовании сварного шва, т.к. расплавляясь служат присадочным металлом и неплавящиеся, которые предназначены только для подвода тока к изделию, расплавления кромок основного металла.

Металлические плавящиеся электроды разделяются на покрытые, имеющие на поверхности стержня покрытие из порошкообразных материалов, сцементированных клеющим раствором, и не покрытые. Первый патент на покрытия для электродов получил О. Кельберг в 1911 г. На мировом рынке электроды с толстыми покрытиями появились в 1928 г. Первые отечественные электроды купить с толстым покрытием , марки ЛИМ (Ленинградский институт металлов) для сварки малоуглеродистых сталей были разработаны в 1933г. Наиболее выдающиеся исследования и разработки сварочных электродов с фтористо- кальциевыми покрытиями основного вида были выполнены в 1937-1938 гг. К.В. Петранем. Разработанная им серия марок УОНИИ-13/45 - УОНИИ - 13/85. Вы легко можете купить электроды у нас. Каждая марка этих электродов до настоящего времени является основной для соответствующего типа электродов. Проволока цена разнообразна на рынке. см также кабельные лотки, Профлист, Металлочерепица
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену