ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Купить гвозди

купить гвоздиГвоздь – вид строительного крепежного изделия (метиза), который имеет стержень в виде цилиндра, параллелепипеда, конуса или пирамиды и плоскую рифленую или декоративную шляпку.  Гвозди строительные используются для крепления конструкций из различных материалов. Купить гвозди можно в нашй компании.

Стандартный гвоздь

Стандартные гвозди строительные представляют собой прямые стержни с небольшими неровностями, которые расположены в районе шляпки. Это позволяет увеличить прочность соединения с материалом. Гвозди строительные бывают электрооцинкованными, горячей оцинковки, медные и кислотоупорные. Цена изделий зависит от длины стержня гвоздей, которая варьируется от 12 до 250 мм. Купить гвозди сегодня не проблема.
Винтовой гвоздь

Гвозди строительные винтового типа – изделия, оснащенные скрытой головкой, которая увеличивает прочность крепежного изделия в четыре раза. Предназначены для гнущихся конструкций, которые подвержены воздействию влаги или высокой нагрузки.

Финишный гвоздь

Данный гвоздь, предназначенный для крепления строительно-отделочных материалов, имеет уменьшенную цилиндрическую головку и небольшую овальную шляпку. Это позволяет замаскировать место расположения крепежного изделия. Финишный гвоздь производится из низкоуглеродистой стали. Данные гвозди строительные используются для сборки мебели, крепления наличников, вагонки, галтелей, паркета и других конструкций.

Толевый гвоздь

Данный вид строительных гвоздей предназначен для крепления листов из мягкого кровельного материла, например, толи или рубероида. Метиз имеет круглое сечение, плоскую головку и большую шляпку, что позволяет удерживать тонкие поверхности, не повреждая их.

Ершеный гвоздь

Гвозди строительные ершенного типа имеют конусный подголовник, который при забивании расклинивается в отверстии. Благодаря поперечной насечке прочность крепления элементов возрастает в пять раз. Ершеные гвозди обладают плоской или потайной головкой, которая позволяет замаскировать место соединения.

Шиферный гвоздь

Размер варьируется от 70 до 120 мм и зависит от суммы высоты гребня шифера и толщины доски обрешетки. Шляпка данного метиза изготовлена из оцинкованной стали и отличается увеличенным диаметром (до 14 мм). Шиферный гвоздь применяется для крепления кровельных материалов.

Гвозди строительные для пневмоинструментов

Данные метизы скреплены в обоймы из омедненной проволоки, пластика, бумаги. Различаются строительные гвозди для работы с пневматическими гвоздезабивателями барабанного типа и реечными пистолетами. Предлагаемая продукция соответствует нормативным требованиям ГОСТ 4028-63. ГОСТ 4029-63, ГОСТ 4030-80, ГОСТ 4034-80 и DIN.

Для того чтобы купить гвозди , кабельные лотки а также уточнить цену изделий, можно обратиться к менеджерам нашей компании ООО "Торговый Дом Металла" в Нижнем Новгороде.
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену