ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Гвозди оптом

гвозди-оптомСамым распространенным видом крепежа являются гвозди строительные, они применяются в основном для скрепления элементов из древесины, но также существуют гвозди строительные по металлу и пластику. Купить  оптом можно практически в любом магазине, однако не всегда можно найти такие специализированные гвозди, как толевые, винтовые или закаленные.
Такие гвозди можно приобрести оптом или в розницу в специализированных магазинах или у производителей, например, толевые гвозди оптом предлагает в большом ассортименте, стоит только открыть строительный журнал или газету и найти соответствующий раздел. По дереву или металлу гвозди купить можно как оптом, так и россыпью, причем последний вариант бывает очень удобен при малых объемах работ.

Гвозди оптом строительные используются в основном для соединения деревянных конструкций и закрепления на них определенных мягких строительных материалов. Как правило, гвозди применяются для создания неразборных соединений.

Винтовые гвозди оптом используются для скрепления гнущихся или гибких элементов, которые приобретают такие свойства в силу высокой влажности или высоких нагрузок. Так винтовые гвозди оптом приобретают для наружной обивки зданий, для настила полов и причалов. Производство профиля для гипсокартона имеет немаловажное значение для строительной промышленности.

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену