ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Металлическая лента

металлическая лентаМеталлическая лента стальная- это прочный и надежный упаковочный материал который используется в различных ситуациях когда требуется высокая прочность низкое удлинение устойчивость к высоким температурам, а также точное сохранение габаритных размеров упаковываемого материала. Лента стальная упаковочная (металлическая) применяется в различных отраслях промышленности при формировании грузовых единиц в частности: транспортных пакетов из пиломатериалов, разборной мебели в деревообрабатывающей промышленности, на стекольных заводах при упаковке арматуры, керамических труб и для различных тяжелых грузов: кирпичей, камней, тротуарной плитки, пиломатериалов и др.

Основным преимуществом металлической ленты является более высокая прочность. Это свойство позволяет использовать ленту стальную упаковочную  при упаковке складировании хранении и перевозке особо тяжелых грузов. Еще одним преимуществом стальной металлической ленты является гораздо более широкий по сравнению с полимерной лентой диапазон выпускаемых типоразмеров.

Металлическая лента стальная является прочным и надежным упаковочным материалом. Она бывает мягкой (такая лента маркируется буквой М), полунагартованной (ПН), и нагартованной (Н). Самой прочной является нагартованная упаковочная лента стальная.

Производство такой стальной упаковочной ленты из низкоуглеродистой стали включает в себя несколько современных технологических и металлургических процессов с применением уникальных методов контроля качества ленты и ее антикоррозийного покрытия. Антикоррозийная защита создается за счет покрытия ленты черной краской или цинком. Все это значительно снижает потери ценного упаковочного материала от коррозии и уменьшает отходы ленты во время процесса упаковки.

В стандартном варианте импортная упаковочная металлическая лента выпускается в виде рулонов с трехрядной намоткой. Края ленты скруглены, так как ее кромка подвергается в процессе производства механической обработке, что избавляет ее от заусенцев, повышает удобство и безопасность использования. Вся упаковочная лента идеально ровная на всем своем протяжении по ширине и толщине.

Металлическая лента стальная упаковочная стандартного качества используется для автоматической и ручной упаковки крупногабаритных, массивных и тяжелых грузов на предприятиях черной (рулонный и листовой холоднокатаный прокат и металл с покрытиями) и цветной металлургии (слитки, чушки и.т.д.), в деревообработке, машиностроении, производстве строительных материалов. До 90 процентов всех промышленных грузов обвязывается металлической стальной упаковочной лентой. Широкий спектр ее размеров прочностных характеристик защитных покрытий позволяет подбирать стальную упаковочную ленту в зависимости от характера упаковываемого груза его веса дальности перевозки и технологии упаковки на производстве. По желанию заказчика возможно нанесение на поверхность стальной металлической ленты логотипа компании, а также другой сопутствующей информации. Металлочерепица производство занимает не последнее место в производстве стройматериалов.
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену