ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Купить штрипс

купить-штрипсШтрипс, или оцинкованная лента стальная – это полоса стали с цинковым покрытием, которая может иметь различные габариты и выпускается для различных нужд. Штрипс производят из обычной оцинковки в рулонах на специальных станках, которые разрезают ее вдоль на отдельные ленты. Как и оцинковку, штрипс продают в рулонах. Он обладает всеми преимуществами тонкой металлической ленты – легок и очень просто изгибается, и при этом, как и оцинковка, очень долговечен благодаря цинковому покрытию, предохраняющему сталь от коррозии. Например, штрипс без каких-либо последствий для его характеристик можно хранить на открытом воздухе.

Как правильно выбрать и купить штрипс? Это совсем не праздный вопрос, так как оцинкованная стальная лента применяется, кажется, везде, где только можно. Например, ее используют при производстве фасадных профилей, в изготовлении металлических профилей для дверных и оконных проемов, при упаковке разнообразных строительных материалов, для заземления элементов линий электропередач, в изготовлении и монтаже вентиляционных и водосточных сетей, в производстве крепежных элементов.

Популярность штрипса объясняется не только его высокой надежностью, но и простотой обработки: оцинкованная лента достаточно легко поддается резке, вальцовке, штамповке и прочим операциям.

При покупке следует обратить внимание на тип штрипса и его внешний вид. Относительно первого можно заметить, что штрипс может иметь слой цинка как с одной, так с двух сторон. Конечно, двусторонняя оцинковка предпочтительнее, но она и дороже. Кроме того, оцинкованная лента может быть перфорированной, матовой/глянцевой и т.д. Относительно второго: согласно установкам ГОСТ 14918-80, цинковое покрытие на штрипсе должно быть очень гладким и ровным, без трещин, шероховатостей, проплешин, разрывов, царапин. Каждый внешний дефект – это потенциально очень слабое место в антикоррозийной защите, и если купить штрипс некачественен, то он гораздо быстрее поддастся ржавчине. Не следует покупать оцинкованную ленту по принципу «что дешевле», так как она обычно используется в долговечных конструкциях, и здесь экономить на качестве не стоит. см также Кабельные лотки
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену