ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Лента стальная

Лента стальнаяЛента стальная, полосовая сталь (в рулонах) толщиной 0,005—4 мм и шириной до 600 мм, получаемая горячей и холодной прокаткой на полосовых (лентопрокатных) станах. Основная масса ленты стальной выпускается толщиной 0,5—2мм, шириной до 300 мм.

В зависимости от назначения ленты стальной изготовляют из углеродистой или легированной стали; поставляют в наклёпанном или термически обработанном состоянии с различной по виду и качеству поверхностью (светлая, тёмная, с цветами побежалости). Лента стальная производится так же с антикоррозионным покрытием (например, цинковым).

Одним из распространенных в производственных отраслях металлических изделий является лента стальная. Сфера ее применения широка, это и упаковка тары, и штамповка различных деталей, и мебельная промышленность, и строительная отрасль.

Зачастую сфера применения, где используется лента стальная, связана с высокой влажностью, поэтому очень важно исключить возможность ее повреждения. В зависимости от сферы применения лента стальная может быть устойчива не только к воздействию влаги, но и защищена от влияния температуры и агрессивных сред, иметь высокую прочность и гибкость.

Лента стальная отличается по ширине, толщине, мягкости и способу изготовления. Она имеет различную структуру, поверхность и вид кромки. При этом крайне важно, чтобы технология производства была соблюдена до мельчайших деталей, и на выходе получилось изделие идеального качества.


Лента стальная применяется для производства штампованных изделий, сварных труб, гнутых профилей, часовых пружин, бритвенных лезвий, нагревательных элементов электропечей и приборов, электро- и радиотехнической аппаратуры, для бронирования кабелей, упаковки тары и др. целей. У нас вы так же можете оцинкованный лист купить, Гвозди, Проволока вязальная

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену