ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Лента стальная упаковочная

Лента стальная упаковочная Лента стальная упаковочная изготавливается из металлопроката по ГОСТ3560-73. По состоянию металла упаковочную ленту разделяют на мягкую, полунагартованную и нагартованную . Сфера ее применения - упаковка тарных ящиков, перетяжка коробов, мебельная промышленность и т.д.

Лента стальная упаковочная отличается по ширине, толщине, мягкости и способу изготовления. Она имеет различную структуру, поверхность и вид кромки. Отечественные производители предлагают на рынок металлопроката упаковочную ленту в рулонах толщиной 0,3,04,0,5,0,7мм, шириной 15;20;26.Эти позиции наиболее востребоаны у потребителей.

Лента стальная особомягкая высшей категории качества должна изготовляться из стали марок 08кп и 08пс по ГОСТ 9045. Лента стальная остальных состояний материала, а также лента стальная особомягкая первой категории качества должна изготовляться из стали марок 08кп, 08пс, 08, 10пс, 10кп.
Лента стальная упаковочная изготавливается двух групп:

* А - лента оцинкованная;
* Б - лента без покрытия.

Лента стальная упаковочная группы Б подразделяется на два вида:


* PI - изготовленная способом разрезки широкой ленты (шириной до 300 мм);
* PII - изготовленная способом разрезки рулонной листовой стали (шириной более 300 мм).
так же у нас Вы можете купить оцинковку., Профнастил
 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену