ТДМ осуществляет свои поставки по Нижегородской области, Нижний Новгород, а также такие города как Семёнов, Дзержинск, Лысково, Арзамас, Сергач, Саров, Шахунья, Бор, Кстово, Павлово, Выкса, Балахна, Заволжье, Кулебаки, Богородск, Городец, Казань, Самара, Уфа, Пермь, Саратов, Тольятти, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Набережные Челны, Пенза, Киров, Чебоксары, Саранск, Стерлитамак, Йошкар-Ола, Орск.

Упаковочная лента

упаковочная-лентаУпаковочная лента - наиболее распространенный материал для упаковки различных крупногабаритных грузов. Среди лент наиболее широкое применение нашли: полиэстеровая лента (лента ПЭТ), металлическая лента (чаще всего - лента стальная) и лента полипропиленовая.

На замену металлической ленте пришла полипропиленовая и полиэстеровая упаковочная лента, которая по своим прочностным, пластичным, безопасным свойствам во много раз превосходит металлическую ленту.Практически в каждом производстве, где необходимо скрепить продукцию между собой или зафиксировать упаковку применяется полипропиленовая лента, жесткая (ПЭТ) или мягкая полиэстеровая упаковочная лента.

Как правило такой лентой скрепляют изделия из металла (трубы, профили), строительные материалы (кирпич, бордюрные плиты, пеноблоки ), изделия из древесины и другой бытовой продукции. В особенности полипропиленовая лента применяется для скрепления не тяжелой продукции а полиэстеровая лента специально разработана для тяжелых грузов.

Полипропиленовая и полиэстеровая лента обладает высокими прочностными свойствами, при этом в отличии от металлической ленты хорошая пластичность и небольшой вес , а также на пластиковую ленту можно наносить логотипы или телефоны компании. Скрепление упаковочной ленты можно производить различными способами: спайкой высокой температурой, посредством специальной электрической машинки или скобами и скрепами, посредством специальных клещей.

При необходимости возможно натяжения упакровочной ленты с помощью натяжителя, кроме того бывают комбинированные устройства , которые выполняют обе функции (натяжения и скрепления ленты). Мягкая полиэстеровая упаковочная лента отличается от других типов ленты тем, что ее можно просто связывать в узел, и при этом прочность на разрыв сохраняется.

Наша компания "Торговый Дом Металла" предоставит на выбор покупателя любой вид ленты для упаковки в любом количестве. В зависимости от ваших задач Вы также можете купить оцинкованный лист, купить металлочерепицу.

 

Alternative flash content

To view this Flash you need Javascript on your browser and updated version of flash player.

Новости

металлопродукции
Новинка! Профнастил с фотопокрытием

Российская компания «СТРОЙМЕТАЛЛ», сообщает своим клиентам о наличии сетевого филиала в г. Санкт - Петербург. Являясь одним из крупнейших производителей оцинкованного профиля и комплектующих для монтажа гипсокартона в РФ, мы стараемся создать максимально комфортные условия для своих партнеров с целью взаимовыгодного сотрудничества.
Более подробно о работе филиала организации, а также наличии необходимой Вам продукции, Вы можете узнать на страницах нашего интернет - ресурса, или позвонив по телефонам, указанным в разделе "Контакты".
ТД Металла © 2011

Наш адрес:

603124, Нижний Новгород, Коновалова,4 территория базы ("Металлоптторг")

(831) 411-51-10; 274-89-21
(831) 272-55-55; 274-94-42

ICQ 401199427

Уточнить цену